Полная версия сайта Мобильная версия сайта

7 ошибок, которые совершаются во время диеты

Ваша диета перестала работать на вас?

Может быть, вы допускаете 7 ошибок, которые препятствуют потере веса?

Ошибка первая

Любая диета основана на принципе предоставления организму меньшего количества калорий, чем ему необходимо.

velvet_2.jpg

Проблема в том, что многие из нас просто не могут правильно оценить свою потребность в энергии, поэтому и похудение становится невозможным, так как мы начинаем «срываться» и отступать от выбранного варианта питания.

Чтобы исправить эту ситуацию, диетологи советуют начинать все заново: ешьте столько, сколько вам необходимо для нормальной жизнедеятельности. Посчитайте эти калории и отнимите от них 200. Вы получите то количество, которое вам необходимо для снижения веса.

Ошибка вторая

Вы в числе тех людей, которые думают, что здоровой пищи достаточно для снижения веса? Диетологи напоминают о том, что сама по себе здоровая пища не решит ваших проблем с весом.

Нужно постоянно контролировать порции. Например, полстакана овсянки, половина банана, горсть орехов и изюма, стакан молока ровняется 620-ти калориям! Поэтому следите внимательно за тем, что вы едите, интересуйтесь тем, какова калорийность блюд.

velvet_3.jpg

Ошибка третья

Выполнение одних и тех же упражнений не способствует потере веса. Тренировки должны быть разнообразными.

Ошибка четвертая

Покупая продукты, помните, что надпись «низкокалорийный» вовсе не говорит о том, что такие продукты содержат меньше сахара и наполнителей.

velvet_3.jpg

А значит, калорийность такого продукта  практически не отличается от калорийности нормального продукта, а может быть и выше! Не покупайтесь на красивые надписи!

Ошибка пятая

Вы едите мало и часто? Подумайте, может, вы едите слишком часто?

Перекусываете сладостями и воздерживаетесь от нормальной, но на ваш взгляд «тяжелой» еды? Перекусываете на ходу? Задумались!

velvet_4.jpg

Тогда ведите дневник своего ежедневного рациона, чтобы оградить себя от неправильных пищевых привычек.

Ошибка шестая

Вы делаете множество упражнений, чтобы превратить свою талию в осиную или, по крайней мере, придать ей форму, избавив от жира?

Вы только качаете мышцы, а жир остается. Начните с кардионагрузок — бег трусцой, ходьба, аэробика, катание, — а затем уже беритесь и за формирование мышц.

velvet_5.jpg

Ошибка седьмая

В свое удовольствие вы поедаете огромный пакет с фаст-фудом, но только раз в неделю? Вы считаете, что там нет ничего лишнего и раз в неделю можно?

Тогда побеседуйте с поварами, которые готовят эту еду, вы узнаете много неприятного для себя: и про жир, и про любимый соус и про булочки в гамбургере.

Фаст-фуд легким не бывает!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Faith аватар

Возьму на заметку)

#
Система Orphus