Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Зеркальная диета

Как долго вы сможете прожить без зеркал? Месяц? Неделю? А может всего один день?

«Привычка смотреться в зеркало может  стать опасной для жизни» —  к такому выводу пришли исследователи, изучающие эту проблему.

Оказывается, что женщины в среднем обращаются к зеркалу 40 раз в день, чтобы увидеть недостатки на своей коже, в макияже, одежде, фигуре,  прическе.

dieta.jpg

Полагаю, что наименьший процент из нас каждый раз смотрится в зеркало, гордо выпятив грудь. А жаль! Ведь большая часть видит в своем отражении то, что портит настроение, вызывает депрессию, заставляет поедать «тоннами» разные вкусности, которые поднимают настроение и помогают забыть об увиденном в зеркале.

Таким образом, эти же исследователи вывели теорию, согласно которой, если мы ограничим контакт с отражающими поверхностями, это поможет меньше думать о недостатках внешности, улучшит психологическое самочувствие, женщина станет беззаботнее и красивее в первую очередь для себя!

Отсутствие зеркала в помещении может помочь с навязчивыми идеями по потере веса и в борьбе с комплексами.

Конечно, не стоит абсолютно себя ограничивать в том, чтобы видеть собственное отражение. Но можно свести контакт с ним к минимуму и пользоваться им только по утрам во время использования туши, карандашей, тональной основы, расчески и других средств, спрятанных в косметичке.

dieta.jpg

Но за время проведенное у зеркала, вам нужно убедить себя на целый день в том, что вы красавица, не смотря на ваши  маленькие морщинки, кривые зубы, веснушки, оттопыренные уши… В конце концов, научитесь все это маскировать по утрам так, чтобы в течение дня вы чувствовали себя уверенной, легкой и красивой.

И со временем вы отвыкните с прежней регулярностью смотреться в зеркало, а в новом отражении вы увидите красивую и счастливую женщину со светящейся улыбкой, не зависимо от того, сколько на нем веснушек или морщинок!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам
#
Система Orphus