Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вы нарисовали себя

А думали, что просто водите ручкой по листку во время скучного телефонного разговора.

Это психологическая аксиома: нет ничего случайного в тех каракулях, которыми вы украшаете поля рабочего блокнота на совещании, пустые места в телефонной книжке или страницы студенческого конспекта. Посмотрите, что именно вы рисуете, когда вроде бы не рисуете, а просто черкаете по бумаге.

Если там:

Спирали, круги и волнистые линии — вы чрезвычайно сосредоточены на себе. Возможно, те проблемы, которые волнуют вас сейчас, действительно гораздо важнее любых других проблем, может быть, вы просто замкнуты на себе, а может, вы переживаете очередной возрастной кризис. В любом случае помните, что человек в таком состоянии незаметно для себя и нехотя, но серьезно обижает и задевает других людей, потому как перестает контролировать обратную связь.

1.jpg

Цветочки, длинные гирлянды или солнышки — внешне вы светлы и радостны, но внутри вас как минимум печаль, а скорее всего — тоска. Вам не хватает дружеской нежности, взаимопонимания, ощущения надежного человеческого тыла за спиной. Для на чала вам просто нужно расширить круг общения и почаще находиться среди людей.

Сетки, квадратики, ромбы — вы часто проглатываете обиду и раздражение, копите в себе неприятные реакции и эмоции, а в последнее время ощущаете себя в плену рискованной или неловкой ситуации. Вообще-то людям, рисующим сетки, показана помощь психолога.

Сердечки, и особенно их переплетения — вас переполняют чувства и эмоции, и скорее всего — любовь, причем не обязательно ответная, но обязательно всепоглощающая. Как только на ваших листочках появились сердечки — имейте в виду: в данный момент времени вы неадекватно оцениваете людей и их роль в вашей жизни. Но это неважно — отдайтесь чувствам и насладитесь ими сполна, а как перестанете плести сердечки — разберетесь.

Узоры, напоминающие узоры на обоях — и лекция, и разговор, и фильм, и что там вообще сейчас происходит — все это вам смертельно надоело, и в первую очередь надоел образ жизни. Вы в настроении все кардинально поменять. И возможно, этому ощущению не нужно противиться.

Крестики — появляются в ваших рисунках тогда, когда вы испытываете тяжелое чувство вины перед собеседником. Или он вас в чем-то упрекнул, или вы себя в чем-то относительно его укоряете, но в целом вам не очень комфортно из-за своего недостойного поведения. Лучший выход — обсудить это чувство с собеседником.

Человечки — вы чувствуете себя беспомощным и хотите избежать ответственности, уклониться от выбора или спрятаться до изменения ситуации к лучшему. Здесь вам необходима помощь близкого человека или — да, хорошего психолога.

Геометрические фигуры, пчелиные соты — у вас в жизни все совершенно благополучно. Четкие цели, понятные задачи, план мероприятий на год вперед — и все это не из-под палки, а потому что жизнь вошла в стабильное русло. Продолжайте в том же духе, никуда не сворачивайте.

Круги, накладывающиеся один на один: вы ощущаете свою выброшенность из жизненных процессов, вам хочется общности, включенности, активности, серьезного дела. А значит, не нужно медлить — потому что круги очень скоро могут превратиться в кресты, человечков или спирали.

А это — не наши узоры.

1.jpg

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Веранда аватар

я рисую глаз Happy)) но слышаа человечков и лица рисуют те ком уне хватает общения Happy

#
Система Orphus