Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Тринадцатый урок — тринадцатый закон. Никто не заставит мужчину жениться на вас!

На самом деле с мужчинами все очень просто: если он чего-то делать не хочет, он это не делает. А постараетесь что-то изменить — в выигрыше точно не останетесь.

Не стоит показывать любимому своей неуверенности, ревности или недовольства по поводу его образа жизни, привычек, увлечений или выбора досуга. «Спасибо» за такие вмешательства он вам точно не скажет, но зато хорошенько подумает, а стоит ли ему быть с такой стервой.

on-ne-udelyaet-tebe-vnimaniya-kak-izmenit-situaciyu.jpg

Повторюсь еще раз: мужчины делают то, что хотят делать. Если ваш партнер жизни без вас не представляет, это абсолютно ясно. Если он может спокойно обойтись без вас и провести выходной с друзьями, это не менее ясно. Не будьте навязчивы.

В конце концов, вас тоже насильно никто не заставляет мириться с такими «недостатками»: не нравиться, найдите себе другого мужчину!

Тут и сформулируем ТРИНАДЦАТЫЙ ЗАКОН:


 

Не старайтесь вмешаться в привычный распорядок жизни своего мужчины и уж тем более не учите его, что делать. Есть только два выхода: уступить ему и принять все как есть или же порвать с ним. Все-таки нравоучения вряд ли кому-то могут понравиться.


«Если вы встречаетесь уже несколько месяцев, а мужчина до сих пор не познакомил вас со своими родителями и друзьями, это значит, что он не хочет, чтобы вы с ними встречались.»

И уж тем более понятно, что никто, совсем никто не сможет заставить мужчину жениться на вас против его желания. Тут тоже действует наш закон: либо смиритесь с ситуацией, и запаситесь терпением пока ваш любимый не «созреет», либо начните встречаться с другим. Но ни в коем случае не форсируйте события. Вам же не хочется потом всю жизнь сомневаться в чувствах своего уже мужа?!

«Может, он просто чего-то стесняется. Не будьте слишком напористы. Не предлагайте встречу, если ее не предлагает сам мужчина. Невозможно насильно войти в семью.

Не пытайтесь подружиться с его соседями по квартире и не приглашайте его мать на обед, чтобы она уговорила его жениться на вас.»

art2-1024x6912x.jpg

Самым неблагодарным и, пожалуй, не простительным поведением с вашей стороны может быть попытка менять жизнь своего возлюбленного. Рыться в его шкафах, выбрасывать немодную, но любимую одежду, заставлять его бросить работу, которая вам не нравится. Согласитесь, это даже как-то унизительно — навязывать кому-то свои интересы (а тем более, если этот «кто-то» ваш любимый, как вы утверждаете, человек).

Привыкните к мысли, что мужчина — не ваша собственность. Попытаетесь переделать его, и он перестанет чувствовать себя мужчиной, а в вас будет видеть доминирующую стерву. Вряд ли вы ждали именно такого результата.

И в завершении разговора…

«Мужчина хочет быть рядом с женщиной, с которой ему приятно и комфортно. Он не хочет усложнять свою жизнь. Оставьте его в покое. Когда он спросит вас, что надеть или как играть в теннис, вы можете ему помочь. А до этого пусть живет собственной жизнью.»

Продолжение следует…


Предыдущие статьи цикла:

1. Ищете мужа мечты? Если ваша бабушка не рассказала, как этого достичь — читайте обязательно

2. Муж мечты... Первый урок — первый Закон

3. Второй урок — Второй закон. О первом знакомстве и психологическом якоре

4. Третий урок — третий закон. Первой заговаривать нельзя, как же иначе познакомиться?

5. Четвертый урок — четвертый закон. Зачем тратить свое время на мужчину, который не готов потратить свое — на встречу с вами?

6. Пятый урок — пятый закон. Не навязывайте себя мужчине — дождитесь, пока он сам позвонит вам

7. Шестой урок — шестой закон. Не позволяйте мужчине стать центром вашей жизни — будьте заняты собой

8. Седьмой урок — седьмой закон. Дайте понять своему мужчине, что не намерены ждать приглашения на свидание до последнего момента

9. Восьмой урок — восьмой закон. Хотите, чтобы мужчина захотел встретиться с вами снова? Завершите свидание первой

10. Девятый урок — девятый закон. Как нужно открываться перед мужчиной?

11. Десятый урок — десятый закон. Любимый дарит только практичные подарки? Тогда он и жениться на вас не собирается

12. Одиннадцатый урок — одиннадцатый закон. Хотите поскорее выйти замуж? Тогда встречайтесь с любимым пореже

13. Двенадцатый урок — двенадцатый закон. Чтобы любимый не убежал после первого секса

VELVET: Виктория Ляхнович
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Ольга Игуменщева аватар

Привыкните к мысли, что мужчина — не ваша собственность.

 Золотые слова! В трансформированном виде "Вы - не собственность друг друга!" их надобно обязательно при регистрации брака зачитывать.

И вообще с малых лет прививать мысль: "Другой человек - не твоя собственность!" 

#
Система Orphus