Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Нытьем и негативом вам не удастся привлечь денежный поток

Мы свои обещания всегда держим, а потому уже сегодня рассказываем о мудрах, которые непременно помогут вам достичь финансового благополучия.

Богатство человека начинается с его головы, то есть, как вы относитесь к деньгам, так и они относятся к вам. Вы, наверно, хоть раз в жизни на собственном опыте убеждались, что мысли материальны. Многие из нас привыкли сетовать на то, что денег нет, или их мало, или они постоянно утекают как песок сквозь пальцы...

Быть может, в это сложно поверить, но подобные мысли (и уж тем более, если они произносятся вслух) отталкивают энергию процветания и блокируют денежный поток. Решение этой проблемы весьма очевидно: думаем хорошо, прекращаем «ныть» на тему бесконечной нехватки финансов и будет нам счастье.

Но и в этом случае не каждому получается изменить закоренелую внутреннюю негативную установку. Исправить ситуацию и преодолеть барьер можно, попробовав на практике применить мудры, о которых мы хотим вам сегодня рассказать.

Напомним, что ранее мы рассмотрели мудру для исполнения денежного желания, мудру, открывающую доступ к источнику изобилия и мудру «Прорыва».

florijin-casino-promo-news-54c8f0737528f756578b4581.jpg

Мудра «Прорыв в материальной сфере»

Эта денежная мудра способна очистить сознание от всех лишних мыслей «бедного человека». Она поможет вам стать более уверенным в себе, настроиться на волну благополучия и привлечь к себе денежный успех.

Когда выполнять мудру: складывать мудру необходимо 1 раз в день утром. Повторять цикл упражнений неделю через неделю (1 неделю делаем, затем 1 неделю отдыхаем).

Обратите внимание: если вы вполне состоятельный человек и редко задумываетесь о нехватке денег, эта мудра будет для вас бесполезной.

proryv-v-materialnoy-sfere.jpgМудра «Прорыв в материальной сфере»

Описание выполнения мудры.

  • Руки на уровне груди. Между руками расстояние около 5 см.
  • Соединяем основания ладоней, а также кончики пальцев: мизинцы, большие пальцы и средние пальцы. Слегка согните средние пальцы. Безымянные и указательные пальцы на каждой руке должны оставаться прямыми.
  • Сядьте, держите спину прямой. Расслабьтесь и дышите спокойно. Представьте, что вы через копчик соединяетесь с Матушкой-Землей, как бы подключаетесь к ее энергии плодородия. А ваши руки становятся чашей процветания. Она наполняется богатством. Представьте, что вы можете сами беспрепятственно что-либо из нее взять или, наоборот, положить. Руки-чаша-вы (и есть ключ к изобилию).
  • Насладитесь этим состоянием около 5 минут. 

Мудра для экстренного привлечения денег

В жизни каждого из нас случаются разные и, порой, даже критические ситуации. Например, срочно понадобились деньги на внезапный ремонт дома или автомобиля, поездку или другую важную, необходимую здесь и сейчас вещь.

Как и где получить финансовую поддержку?

Мудра для экстренного привлечения денег поможет найти выход из кризиса и материализует для вас денежную энергию в нужном объеме.

Когда выполнять мудру: работать с мудрой экстренного привлечения денег можно только один день! Но за этот день вы можете сложить ее несколько раз: 1 раз утром (сразу после подъема), 2-3 раза в течение дня и 1 раз перед сном. Перерыв между каждым выполнением мудры должен составлять не менее четырех часов.

Обратите внимание: эта мудра обладает большой силой и срабатывает довольно быстро, поэтому использовать ее нужно редко и исключительно в критических случаях. Иначе вы можете не справиться с ее энергетикой и навредите себе.

resize.jpg

Описание выполнения мудры.

  • Поднимите ладони на пару пальцев ниже ребер груди (на уровень солнечного сплетения).
  • Соедините указательный и большой пальцы на каждой руке так, чтобы образовалось кольцо.
  • Женщинам нужно повернуть правую ладонь так, чтобы она смотрела в сторону земли, а левая была обращена наверх. Мужчинам нужно сделать наоборот (левая – к земле, правая – вверх).
  • Теперь соединяем подушечки пальцев: мизинец правой руки с безымянным пальцем левой, а безымянный палец правой руки с мизинцем левой. В итоге средний палец каждой руки должен оставаться свободным и расслабленным.
  • Определите для себя, какая сумма денег вам необходима. Не «хватайте звезд с неба», чем реальней и нужнее будет запрос, тем быстрее будет результат.
  • Сфокусируйтесь на энергии, которая исходит из вашего солнечного сплетения, и думайте о деньгах. В этот момент мудра начинает усиливать ваше желание и наполнять его мощной силой. 
  • Максимальное время выполнение мудры 5-10 минут. 

 

Поделитесь с нами впечатлениями и результатами?

 


Предыдущие статьи цикла:

1. Отчего бы не попробовать? О пользе слышали, о негативе ни разу

2. Мудрые правила

3. Пришло время познакомиться со своей внутренней силой

4. Сосредоточьтесь на копчике...чтобы исполнилось сокровенное денежное желание

 
 
 

Отзывы. 

«Они действительно помогают! Мудры помогли мне похудеть! Реально помогли! Поправить свое здоровье в общем и вселить в меня уверенность, которой мне так не хватало. В мудрах нет никакой мистики и магии, это лишь работа нашего организма и сознания»

«Мудры — это самый простой, надежный и безвредный способ не только поправить свое здоровье, а и достичь хороших результатов во всех сферах жизни: в личной, семейной, социальной, какой угодно, то есть гармонизировать максимально свою жизнь.

Они приносят успех и удачу в жизнь путем гармонизации первичных энергетических структур человека. Я знаю, о чем говорю, так как имею результаты»

«Помогают! И не только себе, но и детям. Ребенок стал заметно легче дышать. Делаю детям при простудах. Так как и сама обычно болею вместе с ними, то польза двойная»

«В чудеса не верила, а теперь даже знаю как они выглядят — мудры. Чудеса да и только! Пару дней назад болел зуб, в аптеку бежать было сложно, одеваться нужно было. Так я решила попробовать маминым способом себя вылечить ну или хотя бы облегчить этот нескончаемый поток зубной боли.

Полезла в интернет и там на глаза попались фотографии — мудры. Зуб болел, я злилась и подумывала уже в аптеку одеваться и идти. Смотрю на фотографии, да ладно попробую эти «мудры» скрутить. Одну сделала, вторую — чуть пальцы не вывернула. Боль все больше и так в порыве боли мои пальцы сами скрутили, что-то на подобии «мудры».

Вот так и просидела минут пятнадцать, боясь пошевелиться. Как ни странно, боль стала стихать! Через час я вообще забыла, что у меня зуб болел!»

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Марина Бондаренко
#
Система Orphus