Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мудрые правила

Начнем с вашей квартиры.

Так как мудры работают с природными энергиями, то в том месте, где вы будете практиковать, необходимо сделать все, чтобы циркулировали свежие чистые потоки.

Откройте окна, двери, хорошо проветрите комнату. Вытрите пыль, озаботьтесь чистотой пола. 

В комнате не должно быть засохших цветов, паутины, смятых бумажек, брошенных вещей.

velvet.by_.jpg

В теплое время можно выполнять мудры на лоджии, на террасе.

Самое важное условие для выполнения мудр — это максимально расслабленное положение тела. Вы создаете такое ощущение, будто окунаетесь в собственный внутренний мир.

В это время вы должны представлять себя полностью защищенным. Поэтому место, на котором вы будете практиковать должно быть удобным. А помещение полностью изолированным от возможности нарушить кому-либо ваш покой.

Устройтесь поудобнее, максимально расслабьтесь, попробуйте войти в естественное текучее дремотное состояние. Не скрещивайте руки или ноги. Побудьте в этом состоянии какое-то время, пока вам комфортно. Если вам нравится ароматы, то зажгите арома-свечу. Или поставьте негромкую успокаивающую музыку.

Со временем вы запомните это состояние и сможете входить в него автоматически, по желанию. Никакой особой атмосферы вам не потребуется. И в этом огромное преимущество этого метода.

Обратите внимание на собственное дыхание. От того, как вы дышите не только ваше самочувствие, но и течение внутренних энергий тела.

К каждой мудре обычно даются индивидуальные рекомендации, относительно способа и ритма дыхания, но есть одно общее правило.

Вдыхая, вы представляете, что впитываете в себя что-то особо мудрое и сокровенное, а выдыхая — отбрасываете все посторонние мысли. Через пол-минуту такого «образного» дыхания вас покинут тревожность и суета.

Не забудьте снять все кольца-серьги-браслеты... Так как металлы и камни имеют свои энергии и вибрации. Поэтому на вас не должно быть никаких украшений.

velvet.by_.jpg

Одеться тоже стоит в чистую и свободную одежду. Причем чистая одежда — это не случайное слово. Все, что будет связано с некоторым временем практики должно дать радость и наслаждение. Запах чистоты и свежести от тела и одежды, повышает настроение и усиливает результаты.

Никаких поясов, ремней и других ограничивающих и стягивающих вещей. Все мягко, легко и приятно.

Будьте терпеливы и последовательны. Это даст вам максимум эффекта при минимуме усилий. Исцеляющая сила мудр действует мощнее, если действия выполняются не только в спокойном состоянии, но и с чистым сердцем в позитивном настрое. Верующие перед началом практики читают молитву.

Чтобы воздействие было комплексным, можно выполнять не одну мудру за раз, а несколько. С учетом индивидуальных проблем и желаний, можно составлять всевозможные варианты вариаций.

Для мудрой практики лучше подбирать соответствующее время: утренние мудры заряжают бодростью, вечерние — успокаивают.

Из «мудрого»состояния следует выходить постепенно, не делая резких движений. Несколько раз поднимите и опустите голову, потрите руки друг об друга, потянитесь, глубоко вздохните. Не забывайте после практики ополоснуть кисти рук, чтобы восстановить течение энергетических потоков.

Начиная и заканчивая каждую мудру с мыслью о счастливой жизни, вы избежите эмоционального напряжения, отношения с близкими станут теплыми и спокойными, дела начнут начнут выправляться и идти гладко.

По-моему, после прочтения этой статьи, вам просто захочется достигнуть этого умиротворенного состояния, даже если вы и не очень пока верите в действенность древнего настроя мудр. 

velvet.by_.jpg

Может быть стоит попробовать?

Двадцать восемь дней и вы получаете шанс изменить свою жизнь. Ну если уж все-таки совсем не верите, то по меньшей мере 28 дней по несколько минут в день релакса уж точно не помешают.

А там вдруг и правда что-то получится большее? 

Поделитесь с нами впечатлениями и результатами?

 


Предыдущие статьи цикла:

1. Отчего бы не попробовать? О пользе слышали, о негативе ни разу


Отзывы. 

«Они действительно помогают! Мудры помогли мне похудеть! Реально помогли! Поправить свое здоровье в общем и вселить в меня уверенность, которой мне так не хватало. В мудрах нет никакой мистики и магии, это лишь работа нашего организма и сознания»

«Мудры — это самый простой, надежный и безвредный способ не только поправить свое здоровье, а и достичь хороших результатов во всех сферах жизни: в личной, семейной, социальной, какой угодно, то есть гармонизировать максимально свою жизнь.

Они приносят успех и удачу в жизнь путем гармонизации первичных энергетических структур человека. Я знаю, о чем говорю, так как имею результаты»

«Помогают! И не только себе, но и детям. Ребенок стал заметно легче дышать. Делаю детям при простудах. Так как и сама обычно болею вместе с ними, то польза двойная»

«В чудеса не верила, а теперь даже знаю как они выглядят — мудры. Чудеса да и только! Пару дней назад болел зуб, в аптеку бежать было сложно, одеваться нужно было. Так я решила попробовать маминым способом себя вылечить ну или хотя бы облегчить этот нескончаемый поток зубной боли.

Полезла в интернет и там на глаза попались фотографии — мудры. Зуб болел, я злилась и подумывала уже в аптеку одеваться и идти. Смотрю на фотографии, да ладно попробую эти «мудры» скрутить. Одну сделала, вторую — чуть пальцы не вывернула. Боль все больше и так в порыве боли мои пальцы сами скрутили, что-то на подобии «мудры».

Вот так и просидела минут пятнадцать, боясь пошевелиться. Как ни странно, боль стала стихать! Через час я вообще забыла, что у меня зуб болел!»

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Марина Бондаренко
#
Система Orphus