Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Двенадцатый урок — двенадцатый закон. Чтобы любимый не убежал после первого секса

Наконец мы подошли к одной из самых важных и интересных тем во взаимоотношениях мужчины и женщины — правила близости.

Что можно позволить себе на первом свидании? Когда можно перейти к сексу с возлюбленным? Что делать, если нет сил воздержаться?

post-7.jpg

Это обычный список вопросов, которые мучают нас в самом начале отношений. Чтобы больше не пришлось ломать голову, а позже — наделать глупостей, разберемся во всем по порядку. И начнем с самого начала — с первого свидания.

И тут все очень просто. На первом свидании — только легкий поцелуй (если вы, конечно, хотите, чтобы ваш мужчина влюбился в вашу душу, а не тело). Просто постарайтесь осознать, что поцелуй заставит его не воспринимать вас исключительно как сексуальный объект. И чем меньше физических контактов будет на вашем первом свидании, тем лучше. 

«Рядом с некоторыми мужчинами вы можете показаться себе старомодной ханжой. Кто-то может посмеяться над вами или разозлиться. Вежливо и мило дайте мужчине понять, что если ваше поведение ему не нравится, то это его проблема! Если мужчина давит на вас, то с ним лучше не встречаться.»

Мужчина, который действительно испытывает к вам серьезные чувства, будет уважать ваши границы и развивать отношения в удобном для вас темпе.

Если же сдержаться от того, чтобы не пригласить его зайти «на кофе», если ваша страсть уж слишком сильна — закончите свидание как можно быстрее, чтобы просто-напросто не сделать того, о чем потом пожалеете. А если мужчине так не терпится получить большего, то пусть позвонит и пригласит вас на второе свидание.

Так, а когда же можно позволить себе перейти к сексу? — спросите вы. И это логично.

Итак, здесь все зависит от вашего возраста и личных чувств. Если вам еще 18 и вы — девственница, лучшим решением будет дождаться обручения. Если же вам 39, то можете выждать месяц-другой. Конечно, если вы — убежденная противница секса вне брака, можете ждать и до свадьбы. Опять же напоминаем: по-настоящему любящий мужчина отнесется с уважением к любому вашему решению. В этом случае вам совершенно нечего переживать.

image.jpgФото: mylove.ru

Давайте сразу озвучим ДВЕНАДЦАТЫЙ ЗАКОН:


Ни первое, ни второе свидание  не время для секса. К чему спешка? Ведь как приятно узнавать человека постепенно, покидая небольшую интригу. Да и более того, соглашаясь на секс слишком рано, вы не знаете, окажется ли ваш партнер джентльменом или скотиной, вам неизвестно — сделает он вам больно или захочет продолжение.


Даже если вы попробуете убедить в первую очередь себя, что не против заняться сексом с мужчиной на первых свиданиях и испытать судьбу, даже если потом он не позвонит — вы наверняка слукавите. Каждая женщина хочет, чтобы мужчина после секса хотел продолжить отношения с ней.

А теперь перейдем к следующему этапу — когда вы с возлюбленным уже в постели. И тут интересно вот что: на самом деле большинство женщин портят отношения с мужчинами не тем, что слишком рано соглашаются на секс, а тем, что слишком много говорят об этом в постели.

Во время первого секса лучше не затрагивайте утомительные и неуместные рассказы о своих потребностях. И уж тем более избегайте темы брака, детей, совместного будущего. Мужчине совсем не хочется лежать рядом с женщиной, переполненной сильными эмоциями.

Все, что сейчас нужно — просто расслабиться и позволить мужчине изучать ваше тело как неисследованную территорию. Быть с вами в постели должно быть легко и приятно. Не нужно трудностей и требований.

И еще совет: воздержитесь от аксессуаров — красные фонари, ароматизированные свечи — сейчас вам это не нужно. Мужчина должен возбудиться от одной перспективы заняться с вами сексом.

wwalls.ru-64926.jpg

Не обижайтесь, если в эту ночь или на следующее утро мужчина уйдет. Будьте спокойны. Не переживайте из-за того, что свидание закончилось. При таком отношении мужчина наверняка захочет встретиться с вами вновь.

И последний момент: если вы встречаетесь с мужчиной уже несколько месяцев, но не собираетесь пока заниматься с ним сексом, дайте ему знать об этом. Иначе вы будете просто дразнить его. 

Продолжение следует…


Предыдущие статьи цикла:

1. Ищете мужа мечты? Если ваша бабушка не рассказала, как этого достичь — читайте обязательно

2. Муж мечты... Первый урок — первый Закон

3. Второй урок — Второй закон. О первом знакомстве и психологическом якоре

4. Третий урок — третий закон. Первой заговаривать нельзя, как же иначе познакомиться?

5. Четвертый урок — четвертый закон. Зачем тратить свое время на мужчину, который не готов потратить свое — на встречу с вами?

6. Пятый урок — пятый закон. Не навязывайте себя мужчине — дождитесь, пока он сам позвонит вам

7. Шестой урок — шестой закон. Не позволяйте мужчине стать центром вашей жизни — будьте заняты собой

8. Седьмой урок — седьмой закон. Дайте понять своему мужчине, что не намерены ждать приглашения на свидание до последнего момента

9. Восьмой урок — восьмой закон. Хотите, чтобы мужчина захотел встретиться с вами снова? Завершите свидание первой

10. Девятый урок — девятый закон. Как нужно открываться перед мужчиной?

11. Десятый урок — десятый закон. Любимый дарит только практичные подарки? Тогда он и жениться на вас не собирается

12. Одиннадцатый урок — одиннадцатый закон. Хотите поскорее выйти замуж? Тогда встречайтесь с любимым пореже

VELVET: Виктория Ляхнович
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Vtornik аватар

Ну и нафига эти манипуляции? Вспоминается Эдди Мерфи.

#
Система Orphus