Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Девятый урок — девятый закон. Как нужно открываться перед мужчиной?

После третьего свидания с вашим возлюбленным вы можете позволить себе говорить о своих чувствах. Но! Не увлекайтесь: никто из вас не должен играть роль психотерапевта или заботливой мамы…

Но это совершенно не значит, что вам нужно вести себя как «сухарь», не реагируя на его откровения. Ведь согласитесь, кому нужна жена, которая не умеет проявлять сочувствия и заботу?!

1470214057_02.jpg

Демонстрировать теплоту, обаяние и сердечность после третьего свидания не просто нужно, а необходимо, главное — не переходить границы, становясь «жилеткой» или — что еще хуже — приятельницей, которой всегда можно выплеснуть наболевшее.

«Смотрите в глаза мужчине, будьте внимательны, слушайте его, чтобы он понял, что вам не чужда забота. Из такой женщины выйдет хорошая, надежная жена. Не используйте такие слова, как «брак», «свадьба», «дети» и «будущее». Об этом должен говорить он.»

Исходя из сказанного, можно сформулировать ДЕВЯТЫЙ ЗАКОН:


На четвертом свидании вы можете позволить себе быть собой, проявлять внимание к своему мужчине, а не просто быть милой и очаровательной. Главное — раскрывайтесь для него медленно, тогда мужчина не утратит к вам интереса.


Вы только представьте себе, как будет чувствовать себя ваш спутник после трехчасового свидания, если все это время вы будете «грузить» его своими проблемами и нервозами! Это довольно эгоистично и нечутко с вашей стороны. Уверены, что после такой встречи желание увидеть вас снова не будет таким сильным, как хотелось бы…

«Если вам трудно вести себя подобным образом, старайтесь заканчивать свидания пораньше и встречаться пореже. Чрезмерно быстрый переход к откровенности не пойдет вам на пользу.

Многие женщины привыкли мгновенно раскрываться перед психотерапевтом. Это хорошо для терапии или для общения с подружками. Но не годится в романтических отношениях.»

Даже если ваш мужчина задает, как вам кажется, уж чрезмерно личные вопросы — вы имеете полное право на них не отвечать, вежливо отметив «Я бы предпочла пока об этом не говорить». Все это пока что его не касается. Не стоит говорить мужчине того, о чем вы сами потом можете пожалеть.

Мы знаем, что некоторые женщины иногда говорят больше, чем хотели бы, надеясь, что откровенность сблизит их с собеседником. Но на деле обычно бывает все совсем по-другому.

notto.jpg

Безусловно, вам следует быть готовой к тому, что личные вопросы будут возникать — а уж тем более на четвертом свидании. Но постарайтесь быть осторожной в ответах — в конце концов вы просто можете чего-то недоговорить, оставив это на «потом», когда ваши отношения станут еще более близкими.

«Ведите себя независимо, чтобы мужчина не чувствовал, что вы рассчитываете на его заботу. Это относится как к первому, так и к пятнадцатому свиданию.»

Продолжение следует…


Предыдущие статьи цикла:

1. Ищете мужа мечты? Если ваша бабушка не рассказала, как этого достичь — читайте обязательно

2. Муж мечты... Первый урок — первый Закон

3. Второй урок — Второй закон. О первом знакомстве и психологическом якоре

4. Третий урок — третий закон. Первой заговаривать нельзя, как же иначе познакомиться?

5. Четвертый урок — четвертый закон. Зачем тратить свое время на мужчину, который не готов потратить свое — на встречу с вами?

6. Пятый урок — пятый закон. Не навязывайте себя мужчине — дождитесь, пока он сам позвонит вам

7. Шестой урок — шестой закон. Не позволяйте мужчине стать центром вашей жизни — будьте заняты собой

8. Седьмой урок — седьмой закон. Дайте понять своему мужчине, что не намерены ждать приглашения на свидание до последнего момента

9. Восьмой урок — восьмой закон. Хотите, чтобы мужчина захотел встретиться с вами снова? Завершите свидание первой

VELVET: Виктория Ляхнович
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus