Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Десятый урок — десятый закон. Любимый дарит только практичные подарки? Тогда он и жениться на вас не собирается

Девушки, будьте крайне внимательны: если ваш мужчина не дарит вам на день рождения и на другие важные торжества драгоценности или прочие романтические подарки — такие отношения стоит прекратить!

Спросите, к чему такая категоричность? Ответ очень прост: это доказывает тот факт, что ваш партнер не влюблен в вас, и самый долгожданный и важный подарок — обручальное кольцо — вы тоже от него не получите. А вы ведь именно о таком презенте и мечтаете, правда?

chain_gold_diamonds_gift_woman_man_earrings_80774_2560x1600.jpg

Но! Это совершенно не значит, что теперь вам следует охотиться исключительно на золото-бриллианты! Мы абсолютно не это имели в виду. Дело в том, что, когда мужчина действительно намерен на вас жениться, он, как правило, дарит вам украшения, а не, скажем, спортивные или практичные подарки (как, например, тостер или кофеварку).

«Дело не в стоимости подарка, а в его характере. Компьютер стоит дороже пары сережек, но такого рода подарок идет от головы, а не от сердца и не может считаться проявлением любви

Исходя из сказанного, давайте сформулируем ДЕСЯТЫЙ ЗАКОН:


Просто всегда помните об одном: бытовые приборы и прочие практичные подарки дарит тот мужчина, которому вы только нравитесь и который просто заботится о вас, как о сестре. Но ничего большего от него не ждите — он вовсе не собирается на вас жениться.


Мы ни в коем случае не призываем вас становиться принцессами и избалованными пустышками, которых нужно постоянно носить на руках. Вам только и всего нужно определить, действительно ли ваш мужчина влюблен в вас. А характер подарка дает хорошую возможность проверить это.

Если же выясниться, что он не влюблен — ничего не бойтесь и спокойно ищите следующего.

«Если вы выйдете замуж за мужчину, который подарил вам в день рождения портфель вместо браслета, то будете всю жизнь получать практичные подарки, в которых нет любви. И вам придется тратить тысячи долларов на психотерапевтов, чтобы разобраться, почему в вашем браке нет романтики.»

Формула очень проста: влюбленный в свою женщину мужчина дарит ей романтические подарки даже в том случае, если ограничен в средствах. Цветы, украшения, стихи, загородные поездки на выходные — вот что дарят своим избранницам по-настоящему влюбленные мужчины.

Пусть даже на презент он потратил небольшую сумму денег, но время, которое он уделил на его поиск и оформление — бесценно.

wxwhvsnyedt.jpg

Конечно, романтические подарки — неотъемлемая вещь на день рождения, День св. Валентина и другие важные годовщины. Но если мужчина с ума сходит от женщины, то преподносит ей такие презенты постоянно. Он всегда думает о ней, и она вполне может получить, скажем, мягкую игрушку или что-то незначительное, но забавное.

Это, конечно, мелочь, но такое внимание многое объясняет в ваших отношениях.

В конце нашего разговора уделим внимание и еще одному важному элементу любого подарка — открытке. Обязательно обратите внимание на то, как ваш возлюбленный ее подписал. Важно, чтобы в конце поздравления обязательно стояла подпись «С любовью,…». Объяснение простое: если в открытке таких слов нет, то и не ищите их в ваших отношениях.  

Продолжение следует…


Предыдущие статьи цикла:

1. Ищете мужа мечты? Если ваша бабушка не рассказала, как этого достичь — читайте обязательно

2. Муж мечты... Первый урок — первый Закон

3. Второй урок — Второй закон. О первом знакомстве и психологическом якоре

4. Третий урок — третий закон. Первой заговаривать нельзя, как же иначе познакомиться?

5. Четвертый урок — четвертый закон. Зачем тратить свое время на мужчину, который не готов потратить свое — на встречу с вами?

6. Пятый урок — пятый закон. Не навязывайте себя мужчине — дождитесь, пока он сам позвонит вам

7. Шестой урок — шестой закон. Не позволяйте мужчине стать центром вашей жизни — будьте заняты собой

8. Седьмой урок — седьмой закон. Дайте понять своему мужчине, что не намерены ждать приглашения на свидание до последнего момента

9. Восьмой урок — восьмой закон. Хотите, чтобы мужчина захотел встретиться с вами снова? Завершите свидание первой

10. Девятый урок — девятый закон. Как нужно открываться перед мужчиной?

VELVET: Виктория Ляхнович
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus