Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что выдаст вас с головой?

Хотите показаться сильной, уверенной в себе дамой? Некоторые детали выдадут вас в мгновение ока.

Если в собеседники вам попадется человек, обладающий хорошей интуицией и навыками психологического анализа (а среди эйчаров, директоров и будущих свекровей только такие и водятся), он сразу же рассмотрит вашу неуверенность, закомплексованность, низкую самооценку и желание казаться не такой, какая вы на самом деле.

uspeshnaya-zhizn_2.jpg

Выдадут вас неожиданные, но громкоговорящие детали:

Синдром навязчивых движений: если вы покачиваете ногой, постоянно поправляете волосы, почесываете нос, теребите кольцо, одергиваете юбку, подтягиваете кофточку в области декольте, рисуете на листочке.

Все это без труда будет классифицировано как сильное волнение и стремление что-то скрыть, и не важно, что именно вы скрываете, свою тревогу или неприятный факт из биографии. Кстати, даже детекторы лжи начинают «фонить» в случае с сильно напряженными пациентами с синдромом навязчивых движений и даже в случае чистейшей правды диагностируют наглую ложь.

Чересчур яркий макияж, даже если это всего лишь деталь: яркие губы, несоразмерно длинные ресницы, длиннющие ногти, кроваво-красный лак, румяна на пол-лица. Уверенному в себе человеку незачем прятаться за гримом, если только спектакль на сцене драматического театра.

Вызывающий внешний вид: ненормального цвета волосы, неформатные стрижки, выставленные напоказ экстравагантные тату, нарочито неопрятная или наоборот, излишне куртуазная одежда (что рваные джинсы, что смокинг — все едино). Переводя внимание с себя на деталь внешнего вида, человек интуитивно прячется от чужого внимания, выдавая собственную неуверенность.

uspeshnaya-zhizn_3.jpg

Эротические детали: слишком глубокое декольте, слишком короткая юбка, слишком прозрачная блузка. Месседж такой одежды читается недвусмысленно: «зато я в постели лучше всех».

Неуместный гардероб: ботфорты, легинсы, гладиаторы, низко висящие крупные кулоны, непомерной высоты каблуки, одновременно — кеды, спортивные костюмы и байки с изображением кумиров вашей молодости.

А вот если на вас будет аккуратный естественный макияж, разумная одежда по случаю, удобная, красивая, и главное — чистая обувь, если вы не станете комкать в руках платочек или шумно вздыхать перед каждым ответом на вопрос — можете поставить себе пять дополнительных плюсиков.

С уверенными людьми всегда проще. И работать, и жить. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
котя18 аватар



Очень хочется узнать, что скрывают современные журналисты и литераторы за такими словами, как "месседж"? Недостаточно хорошее владение разговорным русским языком? Маленький словарный запас? Или это неуклюжие попытки казаться современными и "продвинутыми"?

#
Система Orphus