Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Бедность – это не норма. Вы достойны успеха в материальной сфере

Не стоит опускать руки и считать, что вы на всю жизнь обречены жить в бедности.

Вы когда-нибудь ловили себя на мысли, что деньги вас то любят, то не любят? Когда-нибудь боялись своих успехов, потому что знали: за ними обязательно последуют неприятности? Как будто после успехов вдруг закрывается какая-то заслонка, сквозь которую шла энергия благополучия, и этот поток прекращается, а вы оказываетесь в пустоте.

Все это означает, что у вас есть искажение энергетики. Поток, по которому идет денежная энергия, нестабилен и периодически захлебывается, как будто его перекрывают плотиной. Нужно убрать эти заторы, создать условия для ровного и обильного течения энергии денег, и жизненная ситуация наладится.

Обратите внимание: эта мудра не подходит людям, которые едва сводят концы с концами, не имея достаточных средств на нормальное обустройство быта и полноценное питание. Ведь когда нет денег даже на необходимое, нет смысла мечтать о роскоши.

Для начала надо выполнять мудру, открывающую источник изобилия, и мудру для успеха в материальной сфере. Лишь когда все повседневные нужды будут удовлетворены, тогда можно переходить к исполнению сокровенных желаний.

Когда выполнять мудру: два раза в день, утром сразу после пробуждения и вечером непосредственно перед сном, по 2-3 минуты, в течение недели. Затем сделать перерыв на неделю и снова выполнять в течение недели по той же схеме.

1_1.jpg

Описание выполнения мудры.

  • Поставьте руки перед собой ладонями вверх, пальцы направлены вперед.
  • Соедините ладони, сложив их чашечкой, как будто хотите набрать воды. Боковые поверхности мизинцев и ребра ладоней со стороны мизинцев плотно прилегают друг к другу.
  • Соедините подушечки большого, указательного и среднего пальцев на каждой руке, как бы в щепотку.
  • Закройте глаза. Дышите глубоко и свободно.
  • Сосредоточьтесь на области переносицы. Представьте, что в точке между бровями находится источник ярко-золотого свечения.
  • Сформируйте намерение подключиться к постоянному и неиссякаемому источнику изобилия.
  • Оставайтесь в этом положении несколько минут.

Бедность – это не норма. И вы точно также достойны успеха в материальной сфере, как любой другой человек. Вы бедны не потому, что вы хуже других, а просто потому, что у вас есть некое искривление энергии, возможно, доставшееся по наследству.

Выполнение мудры для «прорыва» в материальной сфере поможет вам исправить неблагоприятную энергетическую конструкцию, которая программирует вас на бедность.

Но обратите внимание: мудра помогает исключительно в случае тотального денежного невезения. Если же в вашей жизни есть место и успехам, и провалам, если периоды безденежья сменяются периодами достатка – вам эта мудра не нужна.

yafyaf.jpg

Когда выполнять мудру: мудру необходимо практиковать в течение недели, утром сразу после пробуждения, в течение 3–5 минут.

После недели практики сделайте перерыв на неделю, а затем приступайте к практике мудры, направленной на более конкретную, актуальную для вас цель (притягивание денег, получение кредита, поездка, образование и прочее).

Описание выполнения мудры.

  • Указательные и безымянные пальцы разомкнуты, они прямые и смотрят вертикально вверх. Таким образом ваши ладони уподоблены чаше или корзине, обрамленной с двух сторон сомкнутыми прямыми мизинцами и большими пальцами, а по центру закрытой скругленными и сомкнутыми средними пальцами.
  • Теперь округлите средние пальцы и упритесь их подушечками друг в друга.
  •  Не смыкая ладоней, сомкните подушечки мизинцев и больших пальцев. Сами эти пальцы остаются прямыми.
  • Сомкните основания ладоней. Области, где кончается запястье и начинается ладонь, прочно прижаты друг к другу. Выше этой области ладони направлены вверх, подобно едва распустившемуся бутону цветка.
  • Вертикально поставьте ладони перед грудью параллельно друг другу на расстоянии 5–7 сантиметров. Пальцы слегка расставлены и направлены вверх.
  • Закройте глаза. Дышите энергично, но свободно и размеренно.
  • Сосредоточьтесь на области копчика. Представьте себе, что вы прочно связаны с землей.
  • Представьте себе, что ваши ладони представляют собой чашу, которую вы можете по своему желанию наполнять всем, что вам необходимо, и контролировать ее содержимое по вашей воле.
  • Оставайтесь в этом положении несколько минут.

Эта мудра является прекрасной предшественницей для других денежных мудр, которые вы можете практиковать после ее освоения. Она создает основу для вашего благосостояния, и далее, опираясь на эту базу, можно уже достигать более конкретных целей.

 

Поделитесь с нами впечатлениями и результатами?

 


Предыдущие статьи цикла:

1. Отчего бы не попробовать? О пользе слышали, о негативе ни разу

2. Мудрые правила

3. Пришло время познакомиться со своей внутренней силой

4. Сосредоточьтесь на копчике...чтобы исполнилось сокровенное денежное желание


Отзывы. 

«Они действительно помогают! Мудры помогли мне похудеть! Реально помогли! Поправить свое здоровье в общем и вселить в меня уверенность, которой мне так не хватало. В мудрах нет никакой мистики и магии, это лишь работа нашего организма и сознания»

«Мудры — это самый простой, надежный и безвредный способ не только поправить свое здоровье, а и достичь хороших результатов во всех сферах жизни: в личной, семейной, социальной, какой угодно, то есть гармонизировать максимально свою жизнь.

Они приносят успех и удачу в жизнь путем гармонизации первичных энергетических структур человека. Я знаю, о чем говорю, так как имею результаты»

«Помогают! И не только себе, но и детям. Ребенок стал заметно легче дышать. Делаю детям при простудах. Так как и сама обычно болею вместе с ними, то польза двойная»

«В чудеса не верила, а теперь даже знаю как они выглядят — мудры. Чудеса да и только! Пару дней назад болел зуб, в аптеку бежать было сложно, одеваться нужно было. Так я решила попробовать маминым способом себя вылечить ну или хотя бы облегчить этот нескончаемый поток зубной боли.

Полезла в интернет и там на глаза попались фотографии — мудры. Зуб болел, я злилась и подумывала уже в аптеку одеваться и идти. Смотрю на фотографии, да ладно попробую эти «мудры» скрутить. Одну сделала, вторую — чуть пальцы не вывернула. Боль все больше и так в порыве боли мои пальцы сами скрутили, что-то на подобии «мудры».

Вот так и просидела минут пятнадцать, боясь пошевелиться. Как ни странно, боль стала стихать! Через час я вообще забыла, что у меня зуб болел!»

 
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Марина Бондаренко
#
Система Orphus