Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Весна внутри

Что такое весна?

Это время, когда тает копившийся всю зиму снег, и потоки воды уносят грязь и мусор куда-то далеко-далеко.

Что такое весна снаружи?

Это худосочная травка, голые березы, горы подзимних окурков и пустых пачек из-под чипсов, которые в одно прекрасное утро — раз! — и исчезли: и травичка уже налилась зеленью, и березки в нежном салатовом тумане, и мусор куда-то делся…

Что такое весна внутри?

Да то же самое: берем воду, заливаем в организм, и — раз! — весь зимний внутренний мусор был, да сплыл…

5098779919_5c2dc11170_z.jpg

Живительная влага, которой так хорошо очищается организм, уставший от зимней борьбы за выживание, весной нам ой как нужна: не меньше двух литров чистой воды, которую иногда можно заменить зеленым чаем с медом или отваром трав.

Самое главное — правильно подбирать траву в зависимости от того, какой орган планируем вычистить, и советоваться с врачом по поводу продолжительности вашего собственного курса очищения.

Для очищения печени

Три столовых ложки бессмертника, три столовых ложки тысячелистника, три столовых ложки хвоща полевого, цветки цикория смешать; одну чайную ложку смеси заварить полутора стаканами кипятка и настоять в течение часа. Принимать по 1/3 стакана за двадцать минут до еды трижды в день. Стандартный курс — 21 день.

Иногда в качестве обязательного приложения к такому очищению рекомендуют прием активированного угля: по три таблетки три раза в день в течение двух недель.

Для очищения почек

Проводится только после консультации с врачом и только под его контролем, поскольку наличие песка или камней в почках является категорическим противопоказанием для процедуры очищения!

Мелко нарезанный пучок сельдерея бросьте в «Боржоми», вскипяченный на водяной бане. Снимите с огня, дайте настояться в течение 45 минут и пейте по 50 мл в течение двух дней через час после приема пищи. Не проводите терапию чаще двух раз в месяц.

Или такой способ: две столовые ложки хвоща полевого залейте ½ литра теплой кипяченой воды, оставьте на ночь, с утра процедите и принимайте два дня по 70 мл через час после приема пищи. Не повторяйте терапию чаще раза в неделю.

4434644767_f5f21d55b1_z.jpg

Для очищения легких

Одну столовую ложку сосновых почек залейте стаканом кипятка и дайте настояться в закрытой посуде в течение часа. Пейте по полстакана два раза в день после приема пищи. Также не повторяйте лечение чаще раза в неделю.

По столовой ложке душицы и фиалки трехцветной, залейте половиной стакана кипятка и дайте настояться час. Пейте как чай 1-2 раза в неделю.

Так что всем — настоящей весны и внутри, и снаружи!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич
#
Система Orphus