Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Начало движения: проблемы в голове!

Все хотят быть красивыми и здоровыми!

Неимоверные усилия здесь не нужны, достаточно лишь разобраться со своей головой — ведь именно в ней кроется корень всех проблем, в том числе лени, нежелания и отговорок.

30 минут ежедневных занятий достаточно, чтобы получить необходимый результат.

Люди, которые не делают никаких физических упражнений скажут, что это тяжело, те, кто серьезно занимается спортом, могут возразить и сказать, что 30 минут в день — это слишком мало.

velvet_2.jpg

Однако умножьте 5 лет вашей жизни на 30 минут ежедневных занятий! Получится приличная цифра! Но цифра здесь не самое главное, важнее то, что вы выработаете хорошую привычку, которая будет с вами на протяжении всей жизни, как ее неотъемлемая часть.

Тяжело? Конечно, любое начинание всегда дается нелегко, всегда возникают трудности в борьбе с собой и мышцы иногда могут поболеть. Но скоро вы об этом забудете. Главное  помнить о 30 минутах ежедневных занятий!

Ваш мозг, скорее всего, будет протестовать, так как новые привычки приживаются в нем не сразу, но вы не должны идти ему на уступки, ведь ваша цель — это регулярные занятия в удовольствие.

Сосредоточьтесь на создании новой полезной привычки!

Я не хочу заставлять себя делать это.

Часто, поставив цель похудеть или заняться каким-то спортом, мы смотрим на примеры других — им ведь лучше известно, как добиться желаемого!

И начинаем действовать по чужой программе, которая совершенно нам не близка, которую отторгает каждая клеточка вашего организма. Вас хватает ровно на неделю, а потом вы готовы кричать:

«Я не хочу  этим заниматься! Я устала! Меня это изматывает и при этом не дает никаких результатов!».

Кто сказал, что платье вашей подруги будет точно также хорошо смотреться и на вас? Точно также и с планом действий по реализации поставленных вами целей. Не берите пример с других, ищите свои способы достижения желаемого. Да, и это не просто на первых парах, но это будет увлекательное путешествие внутрь себя и своих желаний, которое поможет вам все расставить на свои места.

Поэтому, не хотите бегать — танцуйте, не хотите танцевать — гуляйте быстрым шагом по темным улицам города. Не подходит ни то, ни другое — ищите свой вариант! Вариант, который вам будет приносить удовольствие, который поможет вам держать тело в тонусе, вариант, который позволит вам быть здоровой, красивой и счастливой!

velvet_1.jpg

У меня не хватает мотивации!

Мотивация есть всегда, если есть желание начать тренироваться.

Другой вопрос, что мешает вам встать с дивана и начать действовать? Может вы боитесь боли в мышцах или вас пугает то, что привести свое тело в порядок нужно время? А может вы стесняетесь выйти на пробежку лишь потому, что у вас нет подходящей спортивной формы? Поговорите с собой, возможно, причины, которые не дают вам действовать, можно легко устранить!

Помните, главное начать — а после вы не сможете жить без регулярных физических нагрузок!

Мне скучно!

Если скучно — придумайте себе развлечение во время занятий в спортзале, нарезания кругов в парке или прогулок по городу. Вы можете слушать любимую музыку, можете слушать аудиокниги, рассматривать людей, наслаждаться пробуждением природы после зимней спячки или восходом/закатом солнца — много может быть вариантов, ищите свой!

velvet_3.jpg

Теперь составьте свой план «учений» и начинайте действовать.

Помните, главное начать и идти, пусть и мелкими шагами, но в сторону своего успеха!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Ксения Альхмам
#
Система Orphus