Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как достичь бессмертия: следи за почками

Из всех органов, отвечающих за вечную жизнь, по мнению даосов, важнее всего — почки.

И это не случайно. Именно почки — ключевое звено в системе водоснабжения организма: они обеспечивают чистоту воды «внутренней» и удаление воды «нечистой».

Почки поддерживают нужный уровень сексуальной энергии, вырабатывают гормоны, регулируют прочность костей. Поэтому как вы обращаетесь с почками — так вы и живете.

pochki.jpg

Понятие «почки» в теории даосов значительно шире, чем просто парный орган, отвечающий за фильтрацию и выведение жидкости из организма.

Говоря о почках, они говорят вообще о зоне, за которую почки отвечают. Именно на «меридиане» почек, например, находится концентрация сексуальной энергии человека, поэтому, укрепляя почки, вы обязательно работаете над так называемой «половой мощью» и наоборот: занимаясь правильным сексом ,обязательно укрепляете почки.

Упражнения и состояния, придающие силу зоне почек, достаточно просты:

Дышим диафрагмальным дыханием в течение 5 минут (кладем руку на грудь и следим, чтобы на вдох поднималась именно она, а не живот), затем — концентрируем «Ци в нижнем Даньтяне» (энергию в матке).

12.dao_.jpg

Ритмично сокращаем мышцы тазового дна в такт дыханию: важна не сила сокращений, а ритм.

Занимаемся сексом. Секс для даосов — способ высвободить энергетические потоки, главное при этом — не эякулировать, то есть не выпустить энергию во внешний мир.

А вот женщине хорошо проглотить сперму или нанести как крем на лицо.

Как избавиться от болезней остальных зон организма — в продолжении.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus