Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как достичь бессмертия: преобразуй энергию

Вино — полезно. К такому выводу даосские монахи пришли путем долгих экспериментов и рассуждений.

Однако стоит иметь в виду, что даосское вино — совсем не тот напиток, к которому привык европеец.

Вином в даосских техниках бессмертия называется жидкость, подвергшуюся действию натуральных ферментов. Именно такой напиток, испытавший на себе энергетическое воздействие самой природы, крайне полезен для ищущего энергии человека.

Ферментированная жидкость, преобразованная самой природой — источник концентрированной природной энергии, дающей возможность вкушающему ее человеку становится таким же преобразователем Вселенной.

Чем дольше происходил процесс ферментации (читай — чем дольше выдержка) — тем качественнее и полезнее становилось вино.

Самым энергетически сильным, естественно, считалось виноградное вино.

11.dao_.jpg

Виноград для даосов был символом преобразования и структуризации — замечательный материал для энергетического напитка! Большое распространение получило вино из риса и проса — в отличие от винограда, рис и просо росли повсеместно.

Правда, пить вино дозволялось не всем.

Как и знание, вино не могло быть полезно каждому — неопытные, невежественные, неверящие в бессмертие люди могли нанести себе исключительный вред высокоэнергетическим напитком.

Поэтому поначалу вино подавали к монашескому столу и к столу посвященных.

Как в воду глядели даосы: вырвавшись на свободу, священный напиток начал приносить не только пользу, но и катастрофический вред, поскольку пить его стали не во имя преобразования, а во имя забвения.

Пить вино, достигая бессмертия, нужно правильно:

Это обязательно должен быть высококачественный, выдержанный напиток, приготовленный из натурального сырья и без добавления спирта: только натуральное брожение, только естественная ферментация.

Количество вина, выпитого в день, должно быть таким, чтобы наполнить человека природной энергией, но оставить ясным его ум. Это соответствует примерно бокалу вина.

Вино должно сочетаться с легкой, полезной закуской, помогающей энергии напитка преобразовывать внутренний потенциал человека в дополнительную жизненную энергию: сыр, орехи, зеленые овощи.

12.dao_.jpg

Как отработанная жидкость поведет себя в организме — читайте в продолжении.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus