Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Главный принцип очищения организма

Формулируется так: «Не мешай».

Оказывается, все внутри нас задумано так, чтобы без всяких вмешательств извне выводить токсины, удалять шлаки, чистить печень, почки и кишечник, регулярно обновляться и возвращать пошатнувшееся здоровье. 

4425854179_0cf1dffdcd.jpg

Так что достаточно всего лишь вернуть себе давние привычки, заложенные в организм от рождения — и процесс самоочищения наладится в мгновение ока.

Во-первых, дайте организму воды

Обыкновенной чистой питьевой воды без всяких посторонних примесей. Тридцать пять миллилитров на килограмм тела — и вода сама выведет все свободные радикалы, все положительные ионы, все отравляющие вещества, которыми вы умудритесь засорить организм в течение дня.

Пейте воду (не чай, не сок, не морс, которые воспринимаются телом как пища, а именно воду) за полчаса до еды или через два часа после, выпивайте два стакана воды утром перед завтраком — и она все вымоет.

Во-вторых, накормите себя здоровой пищей

Овощи и фрукты — природные дворники желудочно-кишечного тракта, нет ничего проще и полезнее, чем овощной салатик с каждым приемом пищи, яблочко на перекус или морковка с медом на десерт.

Не увлекайтесь углеводами в сочетании с белками, соблюдайте принципы раздельного питания — и вас просто не будет тех килограммовых отложений шлаков во внутренних органах, которыми так пугают авторы очистительных программ.

65764868.jpg

В-третьих, худейте

Не экстремальными методами и гоночными скоростями, а спокойно и без труда, давая организму несложную физическую нагрузку и не допуская переедания. Жировые клетки — дом родной для токсинов, поэтому — просто не плодите их.

В-четвертых, дышите чистым воздухом

Даже если у вас нет возможности обустроить свое жилье в экологически чистом месте — каждые выходные проводите за городом, уезжайте в отпуск подальше от цивилизации, займитесь дыхательной гимнастикой на природе, включите легкие в общий процесс очищения.

В-пятых, немедленно откажитесь от вредных привычек

Никакими дорогостоящими программами и методиками, никакими естественными механизмами невозможно минимизировать вред от алкоголя, курения и приема наркотиков, любых, даже самых легких.

Сегодня существуют сотни успешных методик избавления от зависимостей — просто подберите самую подходящую и спасайтесь.

В-шестых, сосредоточьтесь на натуральном

Натуральная косметика на основе глин, натуральные ткани к телу, натуральная пища без консервантов, натуральные материалы в интерьере вашего дома…

Пусть не все, но большинство вещей, с которыми вы соприкасаетесь по жизни, будет естественным — таким, каким это придумано природой.

Человек, который не мешает сам себе — идеален. Попробуйте.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Lapka аватар

Helga аватар

Как здорово и недорого!  Пей воду, ходи пешком, дыши воздухом, ешь предпочтительно фрукты и овощи! 

 

dalila17654321 аватар

Ну да, и будет тебе счатье...

#
Система Orphus