Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что человеку здорово, то паразиту — смерть

Хватит уже травиться всякими горькими и слизкими снадобьями против паразитов.

Пора бы изобрести что-нибудь приятное, ароматное и вкусное, так, чтобы человеку хорошо, а паразиту ну просто хоть святых вон выноси.

Потому что борьба с паразитами дело частое, профилактически обязательное, и плохо усугублять его неприятную обязательность еще и отвратительным вкусом.

Предлагаю вам длительный, но очень уж симпатичный способ справиться с паразитами, живущими в кишечнике даже если они воображаемые.

photoxpress_13873691.jpg

У этого способа есть только один минус и два плюса.

Минус целый курс лечения занимает без малого три месяца.

Плюсы проводить его весьма приятно и полезно для всего организма, мало того, дети, беременные и кормящие женщины могут тоже принять участие.

А все потому, что основу лечения составляют вкусные и полезные травки.

Итак.

Берем семь столовых ложек чая каркаде, по чайной ложке полыни, пижмы (беременные заменяют на ромашку), коры дуба и коры крушины.

Перемалываем на кофемолке и складываем в жестяную банку. Трижды в день берем чайную ложку приготовленной смеси, завариваем, как чай, настаиваем 15 минут и пьем.

Балуемся таким чайком три недели, потом делаем неделю перерыва и снова за дело.

Повторить цикл «три недели пьем неделю отдыхаем» три раза.

Детям до пяти лет предлагаем 1/3 дозы взрослого, от пяти до семи ½ дозы взрослого, от восьми до десяти 2/3 взрослой нормы, от одиннадцати до двенадцати ¾.

Чай этот в принципе аллергических реакций не вызывает, но если все же обнаружилось слезотечение, покраснение склеры или легкая сыпь скорее всего, виновата полынь, поэтому для аллергиков заменяем ее ромашкой.

Каждые три недели (с началом нового цикла) один из компонентов смеси заменяем на новый, чтобы у изгоняемых паразитов не развивалось привыкание: кору крушины на сенну, кору дуба на зверобой,  полынь на ромашку.

photoxpress_3921025.jpg

Если вам хотелось бы усилить эффект от действия травяного чая, можно добавить к ежедневному рациону молотую гвоздику: начать с 1/5 чайной ложки ежедневно, запивая противопаразитарным чаем, довести до 1/3 чайной ложки к концу недели. 

К концу курса лечения этим замечательным средством не только кишечник будет чист укрепится нервная система, исчезнут отеки, восстановится слизистая желудка и укрепится иммунитет.

Чего еще желать?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Александра Алешкевич

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Lapka аватар

Главное -  до конца дело довести, Боюсь терпения не хватит

Лисица аватар

Сжуйте ложку Пирантела и спите спокойно.

#
Система Orphus