Полная версия сайта Мобильная версия сайта

4. Выйти замуж за 8 недель

А теперь обратимся непосредственно к вопросам, которые стоят перед нашей героиней.

1. Нашла ли ты себя на профессиональном поприще? Не пытаешься ли ты в семье добиться того, чего тебе не хватает на работе — успеха, достойной оплаты труда?

На этот вопрос Наташа ответила без колебаний — да. В свое время работа действительно требовала от нее серьезных моральных, физических, и временных затрат. Организовать пусть небольшое, но свое собственное дело непросто. Но для нашей героини однажды настал момент, когда она решила: неинтересно отдавать свои силы и знания ради чужого успеха. Пора работать на себя. А, приняв решение, она целеустремленно воплощает его в жизнь. Так было и в этот раз.

Вести финансовую часть собственного предприятия — задача не из легких. Но самый острый момент — период становления и ознакомления на практике с тем огромным количеством  насущных проблем, которые  обычно выявляются только в процессе работы, уже позади.

Работая на себя, можно реально, не завися от чужой прихоти, распоряжаться собственным временем.

4.jpg

Это и есть обратная, приятная сторона той огромной ответственности, с которой так изящно справляется наша героиня.

Да, она определилась в профессии, и в данный момент работа занимает в ее жизни то место, которое готова отвести ей сама Наташа.

Свои финансовые проблемы она решает сама. Но того же — самостоятельности и финансовой обязательности она ожидает и от будущего спутника своей жизни. Согласитесь, это справедливо. 
 

2. Насколько ты «взрослая»? Не живешь ли ты до сих пор в подростковой борьбе с собственными родителями?

На этот вопрос Наташа отвечает с нежной улыбкой:

«Для своих мам мы всегда дети».

И сразу же становится понятно, что она уже давно взрослая. Уйдя из родительского дома в 18, она привыкла заботиться не только о себе и своей дочери, но и общению с мамой всегда рада.

Относиться к родителям с заботой и вниманием, позволять им проявлять свое беспокойство, принимая советы и упреки с сочувствием, не как форму контроля или недоверия, но как проявление беспокойной родительской любви — может ли что-то быть более «взрослым»?
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Марина Бондаренко
#
Система Orphus