Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Влияние Летящих Звёзд в 2013 году: коррекция и активации

Теория Летящих Звезд

Летящие Звезды — теория фэн-шуй, основанная на влиянии времени и энергий Космоса на ту или иную часть помещения, в котором живут или работают люди.

Разные по качеству энергии принято называть Звездами и обозначать числами от 1 до 9.  Летящими их называют потому, что они перемещаются в пространстве с определенной траекторией и периодичностью (…60, 20 лет, год, месяц, день, час).

Существуют благоприятные и неблагоприятные Звезды.

Каждая Звезда (или, по-другому, каждый вид энергии), а также различные их сочетания, несут своим обитателям разные виды удачи и неудачи.

Например, одни комбинации могут принести проблемы со здоровьем, другие —  денежную Удачу, третьи —  Удачу романтическую. Какая-то часть нашего дома сделает нас оптимистичными и доброжелательными, в то время, как другая —  раздражительными или апатичными.

Все это можно спрогнозировать и даже повлиять на предстоящую ситуацию, делая соответствующие корректировки в пространстве, нейтрализуя или активируя тот или иной  вид энергии.

Точный прогноз о предстоящих в том или ином доме событиях можно сделать, составив натальную карту дома, учитывая его планировку, время въезда в дом, личные характеристики каждого проживающего, а также учитывая прилетающие Звезды года и месяца.

О том, как построить натальную карту дома,  читайте здесь.

Но! Отслеживание годовых и месячных Звезд, без анализа натальной карты дома, также  достаточно эффективная  методика, позволяющая прогнозировать предстоящие  события и влиять на их ход.

Самый простой способ использовать силу благоприятных Звезд — это просто проводить как можно больше времени в секторе, куда они прилетают. Также можно использовать аксессуары фэн-шуй для их усиления.

Для того, чтобы избежать воздействия на настроение, здоровье и удачу  неблагоприятных Звезд, нужно, в первую очередь, свести активность к минимуму в неблагоприятных секторах, а также  использовать там аксессуары, нейтрализующие неблагоприятные энергии. Очень важно не делать ремонт в неблагоприятных секторах, не разрушать, не сверлить стены, не шуметь.

Подробнее о характеристиках Звезд читайте здесь.

Для того, чтобы определить, в какие комнаты вашего дома прилетают Звезды предстоящих года и месяца, вы должны поделить ваш дом или квартиру на сектора и «заселить» туда звезды.

zvezdi.jpg

Летящие Звезды  в 2013 году

Смена Звезд происходит с началом солнечного нового года по китайскому календарю. 2013 год, год Водной Змеи, начался в ночь с 3 на  4 февраля и продлится до 4 февраля 2014 года.

Все изменения делаются на период до наступления следующего года по солнечному календарю, то есть энергии 2013 года будут оказывать влияние на помещения примерно до 4 февраля 2014 года.

Давайте рассмотрим, какая часть дома в 2013 году несет нам удачу и процветание, а где лучше свести активность к минимуму.

В этом году все Звезды занимают свои «родные» сектора, в которых они чувствуют себя наиболее комфортно.

С одной стороны, это говорит о том, что каждый вид энергий будет проявлен в полную силу, а с другой —  что ни в одном из секторов в течение года  не будет явного жесткого конфликта энергий.

Поэтому в этом году можно очень существенно повлиять на свою удачу! Для этого просто нужно пользоваться по максимуму теми частями нашего дома и офиса, где обитают  дружественные энергии.

Центр

Коррекцию в центре дома производить не обязательно. Там должен быть порядок и безупречная чистота, все должно стопроцентно функционировать.

Можно разместить что-нибудь металлическое, если центр обособлен: музыку ветра с 6 металлическими трубочками, реальный металл, аксессуары, символизирующие стихию Металла, имитирующие металлический блеск.

Но важно знать, что в центральном секторе  нельзя  производить  ремонтные работы, зажигать свечи, особенно,  если там расположено изолированное помещение.

Лучше не беспокоить центр сильным шумом, убрать оттуда электроприборы, не включать очень яркий свет.

Северо-восток

Если ваша спальня или комната, в которой вы проводите много времени, находится в этой части вашего дома, вам будет необычайно  везти на протяжении всего года.

То же самое можно ожидать и владельцам квартир и домов, в которые поступает много ци с этого направления или в которых вход расположен в этом секторе.

Любая активность в этом секторе поможет разбудить нужные энергии и заставит их работать на нашу удачу с еще большей отдачей, поэтому, если есть такая  возможность, используйте сектор и для сна,  и для работы, и для отдыха.

А вот в феврале и ноябре этот сектор может показать не самую лучшую свою сторону. В это время здесь категорически нельзя делать ремонт, активировать его янскими объектами.

Традиционно Восьмерку активируют Янской водой, но в этом секторе  с фонтанчиками и аквариумами нужно быть поаккуратнее. А вот мобиле могут стать очень хорошими и безопасными активаторами. Можно разместить здесь предметы, символизирующие стихию Земли: кристаллы, друзы,  хрустальные предметы.

Разместите телевизор в северо-восточной части гостиной, а компьютерный стол —  в северо-восточном углу кабинета.

Эффективный способ «напитаться» благотворными энергиями этой Звезды —  ориентировать свой взгляд и изголовье кровати в этом направлении.

А еще лучше просто организовать свой образ жизни так, чтобы как можно больше времени проводить в этой части вашего дома.

zvezdi.jpg

Северо-запад

Обитатели северо-западных спален в этом году в полной мере почувствуют, какой мощностью обладает сила Шестерки в своем родном секторе.

Но для этого эта часть дома и внешнее окружение с этой стороны  дома  должны быть в полном порядке. Захламленный, темный, мрачный сектор или негативные объекты  со стороны улицы могут принести обратные результаты: потерю власти, проблемы с законом, одиночество, недисциплинированность.

Чтобы усилить этот сектор, здесь можно разместить металлические статуэтки, предметы, имитирующие металлический блеск.
Поставьте здесь глобус, повесьте карту мира.
Красный цвет и огонь ослабляют силу.
Поменьше рюшечек, узорчиков и розовенького. Побольше строгости, четкости, аскетизма в интерьере.

Север

В этом секторе можно разместить фонтанчик, если вы точно знаете, что сектор хорош по натальной карте. Но следите за рекомендациями по Летящим Звездам на каждый месяц!

Также для активации можно использовать любые янские объекты: хрустальные статуэтки на крутящейся зеркальной подставке, восковые лампы, мобиле.

Людям, связанным с политической, академической, литературной деятельностью есть смысл ориентировать свой взгляд на эту Звезду во время работы.

Юго-восток

Студенты и учащиеся должны почаще использовать этот сектор для учебы, особенно в период сдачи экзаменов.

Уже в феврале, а также  в августе и ноябре шансы найти свою вторую половину возрастут до небес, а творческий потенциал будет необычайно высок, если здесь расположена  спальня холостяка или творческого человека. 

Можно в эти месяцы активировать сектор янской водой, учитывая данные своего гороскопа и Звезды по натальной карте.

Но если здесь расположена спальня супругов, то Четверка может показать и другую свою сторону.  Кто-то из супругов может увлечься кем-то на стороне, вызвать ревность.

Поэтому в супружеской спальне, особенно если подобные тенденции уже проявились,  нужно усилить стихию Земли, которая имеет свойство все стабилизировать. Можно зажигать свечи, когда все совсем уж плохо.

Негативные тенденции могут проявиться, если по натальной карте здесь «обитают» негативные Звезды, снаружи дома есть ша-объекты, ну, и, конечно, если кто-то в паре ведет себя неблагоразумно.

Юг

В определенные месяцы этот сектор будет дарить необыкновенно благоприятные возможности своим обитателям, но иногда будет немного «вредничать»,  принося неприятности и неудачи.

Обязательно  проверьте отопительные приборы, электропроводку. Особенно этот сектор может быть непредсказуем и даже опасен  в марте и декабре, в июле может притянуть болезни и недомогания.  В это время любую активность в этом секторе лучше свести к минимуму.

В общем, этот сектор очень горяч и непредсказуем. Поэтому, если вы не приверженец спокойного размеренного темпа жизни, пользуйтесь этой частью вашего дома или офиса очень дозировано.
Ну а если вы хотите раскрасить свою жизнь в яркие краски —  для этого пользование южной частью любого помещения подойдет больше всего. Но помните, что внешнее окружение должно радовать глаз и не нести ша-энергетику.

Свечи и любые янские объекты, кроме активной воды.
Если все слишком горячо, усильте иньскую энергетику в помещении. Тишина, приглушенный свет, темные цвета в интерьере, отсутствие янских объектов хорошо справятся с этим.

zvezdi.jpg

А теперь пришло время поговорить о негативных Звездах.

Юго-запад

Если спальня расположена в этом секторе, да еще и кровать стоит в этой части комнаты, то здоровье и самочувствие  может стать самой актуальной темой в этом году.

Посещение врачей еще до того, как появились симптомы каких-либо заболеваний, а также здоровый образ жизни, здоровое питание, спорт, или хотя бы зарядка, правильное отношение ко всему происходящему —  это очень важно.

Ведь, как известно, очень многие наши проблемы со здоровьем связаны с неправильным мышлением, а остальные —  с вредными привычками.

Традиционным способом нейтрализации этой Звезды является размещение в секторе тыквы Ву-Лу, металлических предметов, оттенков белого, золотистого и серебристого в интерьере. Но самое эффективное —  поменьше активности в этом помещении, если вы не агент по недвижимости или не врач.

Ремонт в этой части дома со сверлением и разрушением стен может спровоцировать серьезные болезни.

Восток

На востоке в полную силу хозяйничает  Тройка Нефрит —  Звезда ссор и скандалов.

Особенно плохо, если эта Звезда прилетает в супружескую спальню или в ту часть офиса, где проходит работа с клиентами.
Возможно, в течение года кто-то будет вас обижать, манипулировать вами, пользоваться.

Не можете дать отпор? Вы слишком миролюбивы? Устройте на время спальню в восточной комнате, и вы быстро зарядитесь энергиями, которые помогут противостоять обидчикам и конкурентам.

Но главное не переусердствовать, потому что вокруг нас всегда есть и другие люди, с которыми нет необходимости воевать и конкурировать.

Если Тройку нужно усилить, (например, в офисной бухгалтерии), то для этого подойдут символы и материалы, соответствующие стихиям Воды и Дерева.

Если нужно, наоборот, ослабить агрессию Тройки, нужно использовать символы стихии  Огня. Можно в восточном секторе зажигать свечу на несколько часов в день.  Акценты красного в интерьере также смогут мягко и ненавязчиво справиться с этой задачей.

Следите за Летящими Звездами месяца, так как сектор в течение года будет требовать особого внимания в зависимости от того, с чем связан наш род деятельности и от прилетающих в сектор Звезд месяца.

zvezdi.jpg

Запа​д

Осталось рассказать еще об одной Звезде, которая будет хозяйничать в западном секторе любого помещения. Это коварная и скрытная Семерка Красная.

Энергии Семерки  связывают с кражами и грабежами, потерями любого рода.

Считается, что эта Звезда уносит все хорошее. Поэтому, если Семерка на входе или в спальне, нужно проявлять особую бдительность.  А так как потери могут быть разного рода, то нужно охранять не только свое имущество.  Поменяйте замки и пороли. Берегите близких, берегите свою репутацию, берегите все то, что для вас важно и ценно.

А теперь о хорошем. При всех своих минусах эта Звезда напоминает о том, что нужно заботиться о духовности, о том, что в нашем мире материальное —  вторично.   Иньская вода может находиться в этом секторе в течение всего года. (Воду необходимо менять 2 раза в неделю или чаще!)

В интерьере можно добавить предметы, символизирующие стихию Воды, синий, голубой, черный цвета. Традиционным средством ослабления энергий этой Звезды является 3 побега бамбука в прозрачном сосуде с водой.

В этом году запад — плохое место для кассового аппарата, для сейфа. Причем не только западная часть всего дома или магазина, но и западная часть любой комнаты.


Более подробную информацию, а так же множество полезных советов вы можете найти на сайте www.fanfenshui.ru

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus