Полная версия сайта Мобильная версия сайта

VELVETовое интервью. Агата Волчкова

Ага! Захотели все-таки вытащить Агату из раковины!

Решили все-таки заглянуть девушке под юбку! Задумали, мои верные читатели, пошарить у Агаты по карманам! Что ж, ваше право — не смею ему сопротивляться. Но всего открыть не обещаю — Агата девушка загадочная, загадочность свою обожающая и немало над ее созданием трудящаяся.

1_novyy_razmer.jpg

Поэтому — не обессудьте, если где-то промолчу, а где-то – недоговорю. В общем, я вся такая-растакая… Самой интересно, какая…

Что ж, дорогие мои, приступим.

Очень интересно: какая она в жизни? Чем живет? Ее увлечения? Любит ли она по утрам пить кофе? Каков идеальный мужчина по ее мнению?

В жизни я точно такая же, как в статьях: острая на язык, веселая, взбалмошная и умная. Я же такая в статьях? Ну вот. В коллективе меня не любят.

Живу — собой и своими ощущениями от жизни. Увлекаюсь мужчинами, подругами и хорошими винами (предпочитаю дорогие чилийские). Кофе люблю, но меньше, чем дорогие чилийские вина. Идеала в мужчине не признаю — вы представляете себе, каково это, делать минет идеалу? И чтоб он тебя потом… Бррррр, врагу не пожелаешь.

Вопрос пока не придумала, но вот фото Агаты на рабочем месте я бы хотела увидеть. Т.е. я о том, будет она лежать на этом рабочем месте или свисать вниз головой с него?

Вопрос отличный. Голосую именно за него. Если бы я позволила сфотографировать себя на рабочем месте, я бы... Эх, я бы… Ух, я бы… Черт побери… Нет, и все-таки ограничимся банальным: сидела бы на крутящемся стуле, ноги в лабутенах забросила бы на стол, сама в черных очках и курила бы толстую гаванскую сигару. Такая сплошная пародия на гламур, а не Агата. 

kjmkln_novyy_razmer.jpg

Хотя, признаюсь, свисать вниз головой мне нравится гораздо больше.

Лариса не верит в существование Агаты... Уж больно она идеальная? Все прощает мужчинам?

А еще я все прощаю детям до семи лет и городским сумасшедшим. Вы обижались когда-нибудь на сумасшедших? Ну, вот и я говорю…

Агата, а вы свои правила и советы к своим мужчинам применяете? Вы бы сами прощали такие страшные вещи своим мужьям и подругам?

Ну разумеется. И я вам больше скажу. Хм… ладно, все-таки скажу. У меня ведь и у самой рыльце в пушку (это я про подругу).

Да, забыла уточнить. А что вы имеете в виду под «такими страшными вещами»?

Агата, насколько отличается то, что вы пишете в статьях, от вашего личного мнения?

Ни на сколько. Видите ли, превыше всего на свете я ценю личное спокойствие и глубокий сон.

istanbul_olga_108_novyy_razmer.jpg

Именно поэтому с раннего детства я научилась плевать с высокой колокольни на общепринятые реакции на вещи. Оказалось, например, что если не париться по поводу двойки по математике, ничего не случается — никто тебя не укусит, не сдаст в интернат и не отрежет ногу. Если нахамить одновременно всем училкам на педсовете, тоже ничего не будет — даже в морду не дадут. Скажите, что мне будет от того, если я начну убиваться, плакать и голосить о предательстве? Ну ведь ровным счетом ничего, кроме проблем на мою же голову. А оно мне надо?

Испытывали ли вы когда-нибудь ревность, и насколько сильна она была у вас, в чем выражалась?

Испытывала. Один раз. Не помню уже, по какому поводу. Очень не понравилось. По этой именно причине перестала. Понимаете, когда ты твердо уверена, что являешься самой лучшей на свете — любые измены из твоих проблем становятся проблемами того, кто тебе изменяет. Это же не я потеряла шанс на благорасположение Агаты, а какой-то другой, отдельный от меня дурачок. Чего мне-то расстраиваться?

Как влияют комментарии к вашим статьям на последующие публикации, если влияют вообще?

Ну вы уже и сами догадались. Не влияют. Впрочем, нет. Иногда хочется еще больше хулиганить — особенно когда наблюдаю собранные в куриную гузку высокоморальные губки и трясущиеся от нравственного возмущения пучки волос на интеллектуальных затылках.

259977_10150221311883802_755083801_7303487_6155078_n_novyy_razmer.jpg

Тогда я немедленно иду в свою голову и роюсь в тамошнем бардаке: чего бы еще такого возмутительного припомнить из своей яркой и насыщенной биографии?

Откуда появляются темы?

Как правило — из головы. У меня там много чего. Иногда девочки просят: Настя Субботина, например, физически не может писать про секс, а ее иногда главред заставляет, поскольку Настя ведет семейную тематику. Приходится оказывать шефскую помощь сестрам по цеху. Я — добрая. Всегда приду на помощь. Особенно когда дело касается секса.

Есть ли темы, которые вам хотелось бы осветить (даже если это не соответствует формату издания)?

Есть. Ужасно хотелось бы осветить тему зоофилии. Но я пока не очень знаю, как это сделать так, чтобы было весело, задорно, практично и — главное! — разрешили опубликовать на портале.

Над какими темами (статьями) вы работаете вне портала Вельвет?

Ой, это так скучно… Нет, ну правда… Мой конек — это взаимоотношения в коллективе и реакция специалиста по кадрам на производственные конфликты.

Есть ли у вас неопубликованные произведения (стихи, очерки, повести)?

Есть. Научная работа. В ней рассматриваются особенности словообразования матерных слов в русском языке. Не опубликована по причине того, что ее какой-то поклонник агатиного творчества прикарманил и не вернул безутешному автору.

У вас свой собственный хорошо узнаваемый стиль. Журналистика для вас профессия, увлечение или призвание? В каких сферах деятельности вы себя пробовали еще? В каких проектах кроме Вельвета еще участвуете? Хотели бы поучаствовать?

То, чем я занимаюсь на Вельвете — вряд ли журналистика. Я бы назвала это колумнистикой — «мнением по поводу». И она не имеет ни малейшего отношения к работе, которую я днем работаю.

dsc_0849_novyy_razmer.jpg

А насчет сфер деятельности… Я отлично целуюсь. Высокопрофессионально. За двадцать восемь лет активной практики — ни одного отрицательного отзыва. Обожаю это демонстрировать и наблюдать за реакцией.

Интересно узнать, какая вы при непосредственном общении: так же искрите, юморите, как и в статьях?  Расскажите немного о себе.

Нет, я довольно редко искрю и юморю. Все больше язвлю и плююсь ядом.

О себе… На меня надвигаются изменения в семейном положении и в стране проживания, как только, так сразу похвастаюсь.

p1000748_novyy_razmer.jpg

А почему никто не спросил у Агаты, как прошло ее детство и кто у нее родители?

Ну, нет так нет. Вот и не расскажу.

zhuravinka_2010_novyy_razmer.jpg

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (37) Последнее сообщение
serafima аватар

 

Фальшиво. Ненастоящее имя и фамилия, неискреннее интревью.

Агата Волчкова аватар

Я очень старалась, чтобы именно так и получилось Талантище, что и говорить!

Сalumniado аватар

Хотела написать нечто похожее, но подумала, а вдруг ошибаюсь?...  На фото такая веселая и свободная девушка... Такая задорная...  Я все время думала, что это вымышленный персонаж... 

Так что даже не знаю, что и сказать... 

Агата Волчкова аватар

Преимущество мудрости: думать, прежде чем написать! Так что вам -

Юлия Беккер аватар

А мне понравилось!  Завидую! 

Агата Волчкова аватар

Да ладно, Юль! Эт я тебе завидую! Моему бы темпераменту - да твою личную свободу!

Joyful аватар

В Вас чувствуется независимость и собственный стиль. Так держать! Попутного Вам ветра! Хотя подозреваю, что Вы специально повернетесь так, чтобы дуло в лицо.

Агата Волчкова аватар

И чтоб брызгало - тоже!

ladylucky07 аватар

Наверное, самый многочитаемый мной автор. Именно такой ее себе и представляла. Остался вопрос из чистого любопытства - основной род занятий? 

Агата Волчкова аватар

Отвечу хитро, как персонаж, которого считают вымышленным: я навожу красоту, вытворяю образы и переворачиваю настроение.

Dziunaya аватар

Что удивило: Агата всё-таки существует и Агата брюнетка.

Агата Волчкова аватар

Да ради такого приятного удивления я буду еще лет десять прятаться!

Вера Сагалович аватар

Почти все люди хоть каким-то боком появляются в поисковиках вне связи с вельветом. А Агата Волчкова - только в привязке как автор Вельвета, т..е. перетасканные статьи... 

И согласна с  serafima.....  - все как-то показушно-одностильно... Т.е. остальные люди, дававшие интервью, раскрывались в них ... даже не знаю как сказать... с неожиданных ракурсов, что ли...  А тут - все ожидаемо, стиль ее статей и ничего интересного. Может, я конечно, и ошибаюсь, но.....  Мое впечатление и мое ИМХО - самое никакое интервью из всех

Бубнова Вера аватар

Ух, ты! Оказывается у нас тут есть местный детектив За нами следят...

Вера Сагалович аватар

Я имела ввиду, что Агата - это образ, маска, созданная для Вельвета, что интервью - в стиле образа, для его поддержания. И человек реальный, коечно же есть, но пишет он в строго оговоренном стиле, а в жизни может быть совершенно другим по характеру, взглядам и т.п, и по имени тоже. И интервью - поддержание заданного имиджа, очень удачное поддержание, но ничего более

Агата Волчкова аватар

Ну это же первое мое интервью.... Когда у меня был первый секс - я тоже была не очень убедительна!

Наяна аватар

"Так вот ты какой, северный олень" 

Агата, Вы прекрасны в брюнетке Happy

Агата Волчкова аватар

ой.... как увлекусь сейчас

garpun аватар

Вполне себе интервью в стиле Агаты. 

Хде покАзушность? 

Агата Волчкова аватар

Скоро и я присоединюсь к отряду рыжих бестий! Ну нравятся они мне!

garpun аватар

Larysa аватар

думаю, что единственная достоверная информация - фотографии. 

Агата Волчкова аватар

И то слава богу!

Happy eyes аватар

Еще год назад, когда увидела твою аву, подумала, наверно это ОНА, смущал цвет волос. По сегодняшним фото я убедилась, она. Гутен таг, Агата.  А я думала ты уже там, где в скором времени похвастаешься.

Ты написала: "В коллективе меня не любят"  Не знаю....мне было с тобой легко.

Агата Волчкова аватар

Aлиса аватар

А мне очень понравилось интервью. Наверное, единственное, дочитанное до конца.

А по поводу ответов - так какие вопросы, такие и ответы. По-моему, на все вопросы ответ был дан

Пишите Агата, лично я читаю вас с удовольствием

Агата Волчкова аватар

Конечно, буду! Вот уж не дождутся

Mimi. аватар

 мне голубенькое ну очень понравилось ...

ЯПрелесть аватар

А по-моему вполне может быть, что персонаж не вымышленный.

Я вот и раньше вживую видела людей, говорящих как Петросян.

Xindi аватар

           ...   клевая Агата   ...

брюнетка НА красном - шедеврально !!!!!!!!   )))  

Alvaro аватар

Мне понравилась брюнетка с телефоном. 

Natali9 аватар

и я за... брюнетку 

Alesja аватар

Брюнетка - супер!!! 

Polina. аватар

Странно как-то.... Разный стиль, разная манера....

А, впрочем, лучше промолчу. 

Тогда ещё вопрос. Можно? Спасибо

Очень поразило смелое решение из блондинки- в вороново крыло. 

И как этот образ повлиял на внутреннее ощущение себя другой, незнакомой ? 

Мне это очень интересно, потому что у меня тоже был такой опыт. Хочу сравнить. 

Tiffani аватар

Брюнетка - вообще атас, улет, клево!!!!!!! Прям такая молоденькая-молоденькая!!! Я поначалу думала, что это два разных человека, а оказалось............... Ах, Агата!!!

Marinika аватар

Агата-брюнетка

Natali16 аватар

Приятно познакомиться! Удивило и порадовало, что Агата гораздо моложе, чем я предполагала! Молодец, Агата!

#
Система Orphus