Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Секреты Мадонны, о которых мы не знали

И у таких публичных персон бывают секреты, которые время от времени так приятно раскрывать.

Это интервью стало частью большой промо-кампании по сопровождению нового альбома Мадонны Rebel Heart. Поэтому героиня постаралась на славу — она откопала в собственной писанной-переписанной биографии два десятка фактов, не известных пока еще никому.

Оказалось, Мадонна от всей души ненавидит собственную песню Material Girl, а вот именную Bitch I'm Madonna может даже послушать в машине под настроение.

В себе певице тоже нравится не все. На просьбу назвать любимую часть своего тела она, не мешкая, ответила — «глаза», а самой нелюбимой назвала ступни — «из-за танцев они отвратительны».

krkyko.jpg

В еде у певицы тоже есть объект жгучей ненависти — это грибы. «Для меня они похожи на сопли» — не стесняясь в выражениях, припечатала шампиньоны и боровички Мадонна.

А вот любовь у певицы вызывает, прямо скажем, какой-то подростковый наборчик: пицца, чипсы и картошка фри. Уж лучше бы, наверное, грибы. Хотя вообще-то в еде она полностью доверяет поварам кафе, ресторанов и закусочных, а так же своим помощницам по хозяйству — сама Мадонна последний раз ходила в магазин с продуктами примерно год назад. И то — случайно.

Еще о ненависти: больше всего в людях она ненавидит любовь к предположениям — не делам, не знанию, а предположениям. А еще певица просто впадает в ярость, если она с кем-то разговаривает, а этот кто-то уткнулся в мобильный телефон.

На вопрос «какую вещь вы никогда и ни за что не надели бы» Мадонна ответила категорично: меховой купальник.

sfhsdhe.jpg

Самое большое волнение в жизни, по ее признанию, Мадонна испытала, когда звонила Алену Делону пригласить поучаствовать в ее новом шоу. Оказывается, и у кумиров есть свои кумиры — Алена Делона Мадонна боготворит с детства.

А вот если бы Ален Делон входил в зенит своей славы в наши дни — Мадонна о нем, скорее всего, даже не узнала бы, потому что телевизор она не смотрит и в кино не ходит. Единственное, что может приковать ее к голубому экрану — это сериал «Крах» (The Fall), причем, акцентирует Мадонна, «все говорят «Крах с Джейми Дорнаном», а я говорю «Крах с Джиллиан Андерсон».

Раскрыла Мадонна и свой бьюти-секрет: каждое утро она протирает глаза льдом.

Свой идеальный день Мадонна провела бы в постели: «Сначала сон, потом проснулась бы, посмотрела старые фильмы, поела в кровати. Потом дети пришли бы побеситься с мной, а потом еще поспала. И не выходила бы из комнаты».

При этом она утверждает, что страдает клаустрофобией и боится замкнутых пространств. Тогда, наверное, это должна быть очень, очень большая комната.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET
#
Система Orphus