Полная версия сайта Мобильная версия сайта

#10yearschallenge: как изменились белорусские звёзды

Белорусские звезды не очень активно подключились к мировому флешмобу #10yearschallenge. Но мы сделали для вас подборку.

Наталья Подольская

velvet_1.jpgФото: www.instagram.com

Могилевчанка Наталья Подольская из тех женщин, над которыми время не властно. Разглядывая две фотографии, сделанные с разницей в десять лет, сложно отыскать отличия. Точеная фигура, рыжие волосы, добродушная улыбка.

Правда, злые языки в комментариях упорно утверждают, что певица делала пластику: кто-то считает, что Наталья корректировала форму носа, кто-то уверен, что губ. Но артистка старается не обращать внимания на хейтеров.

Десять лет назад у Натальи Подольской еще не было мужа и сына, зато она успела поучаствовать в «Фабрике звезд» и выступить от России на «Евровидении».

За Владимира Преснякова она вышла замуж в 2010 году, а сын Артемий родился у четы в 2015 году.

Дмитрий Колдун

velvet_2.jpgФото: www.instagram.com/p/BsxT-KNlpUK

Самый успешный представитель Беларуси на «Евровидении» отчего-то проигнорировал основное правило челленджа: опубликовать снимок 10-летней давности, и вместе с фотографией 2019 года запостил снимок из 2011.

Ну, что сказать? Укладку теперь певец делает менее объемную, а еще не так ярко красит глаза.

Сам же артист отмечает, что «плечи стали шире, а глаза — уже». Поклонники тут же добавляют, что главные изменения коснулись песен — они стали более красивыми.

Арина Соболенко

velvet_3.jpgФото: www.instagram.com

Двадцатилетняя теннисистка все чаще радует болельщиков отличными результатами. Это особенно греет душу в свете того, что Виктория Азаренко была вынуждена на некоторое время выпасть из спорта — вместо сражений на теннисном корте спортсменке приходилось бороться с бывшим возлюбленным за право опеки над сыном.

Несложно подсчитать, что десять лет назад Арине Соболенко было 10 лет. В рамках флешмоба она опубликовала черно-белые фотографии с тренировок, кокетливо спросив у подписчиков: «Что вы думаете? Есть ли какие-то изменения»?

Виктория Алешко

velvet_4.jpgФото: hwww.instagram.com 2009 год

Виктория Алешко в 2009 году впервые встала на горные лыжи. Она признается, что тогда «боялась, сопротивлялась и даже плакала». Но когда получилось освоить лыжи, певица влюбилась в такой вариант активного досуга.

_65d_velvet_a1a1a1.jpg2019 год

Наталья Роше

velvet_5.jpgФото: www.instagram.com

Стилист и телеведущая Наталья Роше написала, что за 10 лет она менялась не только внешне: «Мой внутренний мир стал краше». Внутренний мир проверить сложно, но то, во что одевается Наталья сейчас лучше — это точно.

Вадим Галыгин

velvet_6.jpgФото: www.instagram.com

В случае с Вадимом Галыгиным остается только порадоваться, что в рамках флешмоба постят фотографии, а не видео. Очень не хочется вспоминать его шуточки десятилетней давности. Хотя в плане юмора артист демонстрирует стабильность: шутит он по-прежнему плоско, несмешно и вульгарно.

За 10 лет Галыгин оказался в эпицентре множества скандальных историй. Чего стоит только реклама «Танков», в которой он сыграл отца-игромана, который закрывает ребенка в шкафу и забивает дверцу, чтобы сын не мешал играть.

Пользователи обвинили компанию Wargaming в пропаганде домашнего насилия. В итоге компании пришлось извиняться и говорить, что ролик не соответствует ее ценностям.

А клип Галыгина «8 сакавіка» — «шедевр» и вовсе на грани добра и зла.

Обсуждения скандального видео не смогла вынести супруга Вадима, которая стала называть курицами всех, кто не оценил «креативность» комика.

Надеемся, что в семье Галыгиных царит гармония и взаимопонимание.

Анна Бонд

velvet_7.jpgФото: www.instagram.com/p/Bs24HLBgOpR

Сказала, что она не из слабаков, и опубликовала снимок 20-летней давности. 1998 год: Анна занималась в модельном агентстве. В 1999 году она вышла замуж за бывшего худрука Белгосцирка Сержа Бондарчука, завязала с карьерой модели и тоже стала работать в цирке.

Тогда еще никто не знал, что спустя энное количество лет экс-иллюзионист влюбится в кубинскую артистку. Еще и в интервью намекнет, что жена во всем виновата: дескать, нечего было одного по командировкам отпускать — женщина всегда должна быть рядом с супругом. А если нет, пусть пеняет сама на себя.

Благо, что Анна — не из тех женщин, которые сперва целиком растворяются в муже, а в случае развода не представляют, как жить самостоятельно.

_65d_velvet_a1a1a1.jpg2019 год

Популярная ведущая не боится ставить перед собой новые цели. К примеру, в прошлом году, она переплыла Босфор: 6,5 километров за 1 час 38 минут. Звезда, спортсменка и просто очень красивая женщина!

Евгений Булка

_65d_velvet_a1a1a1.jpg 2009 год

velvet_8.jpgФото: www.instagram.com

Пожалуй, все изменения во внешности шоумена лучше всего характеризует комментарий: «Возмужал». Хотя кто-то сравнивает Евгения Булку образца 2009 года с принцем Гарри. А как, по-вашему, похож?

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus