Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как проснуться счастливой?

Вы тоже не любите просыпаться?

И даже нежная музычка персонального будильника, призванная бодрить, только раздражает? И хмурое утро навевает мысли о суициде? И голоса близких предвещают дневной напряг, а не вечную радость?

Тогда именно для вас придуман сайт budist.ru: финалист конкурса
стартапов, объявленного Forbes, любимец многомиллионной русскоязычной публики, уникальный ресурс и просто ваш персональный счастливый будильник.

Как это работает?

Гениально и просто.

1.jpg

Вы заходите на сайт по адресу http://budist.ru/ и оставляете заявку на побудку — желаемое время пробуждения и номер вашего мобильного телефона. Ровно в указанную минуту вам позвонит кто-то из пользователей ресурса и начнет с вами разговор.

Начинается он всегда стандартно: «Привет, Соня!». А вы обязательно должны ответить: «Привет, Будист!». Это как пароль — обязательно и неумолимо.

Дальше — как угодно. Хотите — благодарите и кладите трубку, хотите — продолжайте общаться с вашим личным Будистом. В истории ресурса разве что пока еще нет семей, созданных по утреннему звонку, а так — хорошие друзья, влюбленные пары, дуэты комиков, чьи разговоры потом вывешиваются в сеть в качестве образца, — кого только нет среди Сонь и Будистов!

Вас разбудили? Станьте будистом для кого-то из пользователей — на сайте в любой момент можно просмотреть списки желающих проснуться и выбрать свою личную Соню.

Кстати, все звонки осуществляются через соединение с номером сайта, поэтому ваших телефонов онлайн нету, они все спрятаны в недрах ресурса.

Это же позволяет сделать сервис абсолютно бесплатным для абонента.

На первых порах мобильную связь оплачивали создатели сайта, сегодня же мобильные операторы почитают за честь предоставлять бесплатный трафик Будистам и Соням.

Будист стартовал быстро и весело: пару месяцев работы в тестовом режиме на Москву, потом — вся Россия (основатель сервиса Грачик Арджамян говорит: «Это был наш ба-бах, потому что показатели удваивались каждый день, сервера падали, ни люди, ни техника не выдерживали нагрузок»), потом — финал в конкурсе Форбс и мировая известность, с июня — весь русскоязычный Интернет, включая и нас с вами.

1.jpg

Теперь уникальный русский проект хотят купить и запустить у себя все воротилы интернета. Такое происходит чуть ли не впервые — чтобы не мы у них, а они — у нас.

Захватило?

Ну так не ждите. Отправляйтесь на Будист — самый веселый и добрый интернет-ресурс.

И просыпайтесь счастливой.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Maldiva аватар

Я пару раз пользовалась этой чудной програмкой) тебе утром звонят и мило просят вставать, желают хорошего дня, прекрасного настроение, а настроение то от этого и появляется с самого утра. Спасибо, что напомнили, пойду время подъема ставить)

Наяна аватар

отлично!

Юлия Петруненко аватар

боюсь, что сгоряча испорчу какому-нибудь незадачливому Будисту настроение с утра... и на одного будиста станет меньше....

СтарухаИзергиль аватар

Polina. аватар

Прикольно.

 Но я предпочитаю просыпаться от нежного поцелуя любимого. И с утра люблю помолчать, дабы по-пусту не расходовать  накопленную энергию. 

#
Система Orphus