Полная версия сайта Мобильная версия сайта

День для вашего богатства: 20 марта

День 20 марта считается главным астрологическим событием 2015 года и самым удачным временем для финансовых решений.

Итак, в пятницу нас ждет солнечное затмение. Полное. Самое что ни на есть полнейшее. Обладатели специальных очков, закопченных стеклышек и пленок, вырванных из старых дискет, смогут даже посмотреть на него: метеослужбы сообщают, что сделать это можно с 11:57 до 14:15 по минскому времени. Максимум солнечного затмения в стране можно будет наблюдать в 13:06. Не смотрите, пожалуйста, на затмение через обычные очки — повредите глаза.

Но вообще лучше не тратье время на пустое глазение. Ну подумаешь, Солнце скрылось за Луной. Ничего особенного, если рассматривать это явление просто как зрелище. А вот если уловить его астрологический смысл…

«Затмение 20 марта будет полным, а значит, что оно в наибольшей степени повлияет на геополитические тенденции и задаст новый цикл глобальным процессам, влияющим на судьбы государств, народов, на крах политических систем и возрождение социальных ценностей, на изменение ролей и влияния стран и распад и создание новых государственных союзов», — пишет астролог Елена Романова, очерчивая тенденцию, но не раскрывая подробностей.

Подробности — это уже частные случаи, каждый из нас может подставить свои. Главное, именно в этот день и вы — можете изменить свое положение на работе, сделать резкий карьерный скачок, открыть свое дело, продать первую партию товара или наоборот, закрыть убыточное предприятие и укатить наконец-то на отдых.

zatmenie.jpg

Считается, что именно это конкретное затмение 20 марта 2015 года — затмение счастливое. Оно дает импульс вашей судьбе в части: денег, карьеры, должности, работы, собственного дела. Запланируйте любое мероприятие из этого перечня на завтра, с 12 до 14 — и вы в дамках.

Два предостережения.

Первое. Говоря языком звезд, Меркурий с Нептуном в Рыбах могут сбить вас с пути рассуждениями о духовности, человеческом счастье и гуманистических ценностях. Это все прекрасно, но сегодня бросьте демагогию и подумайте о собственной прибыли, собственных заработках и денежном вознаграждении за ваши труды.

Просто запретите себе думать о чем-то еще, кроме денег. Сколько можно уже, в конце концов, страдать из-за нехватки средств — и одновременно вещать об альтруизме?

Второе. Тут уже виновата Венера в Тельце. Она попытается подтолкнуть вас не к собственному заработку, а к поиску хорошего спонсора. Не верьте Венере, тем более — в Тельце. Это затмение — не по тем делам. Спонсоры обманут, проекты прогорят. Только ваши собственные усилия, направленные на ваше собственное обогащение – вот и все, что должно волновать вас в этот день полного солнечного затмения.

А теперь — конкретно: что именно вы можете сделать 18, 19 и 20 марта.

zatmenie.jpg

Сегодня переберите в голове все ваши невоплощенные мечты, недоделанные проекты, сгоревшие начинания, отложенные путешествия, некупленные вещи и бесполезные идеи.  Вспомните как можно больше — и представьте себе, что дальше все продолжится в том же духе. Думаю, следующий ваш шаг — возмущение и уверенность в обратном — вы сделаете и самостоятельно.

Завтра — вымойте и вычистите весь дом, выбросите все поломанные или ненужные вещи. Расставьте по удачным местам дорогие сердцу сувениры или подарки. Обновите текстиль.

20 марта: достаньте все деньги, которые у вас есть, разложите их на столе — и, сколько бы их не было, обрадуйтесь. Переберите их в руках. Представьте, как их — прямо здесь, прямо сейчас — становится все больше и больше. Перестаньте думать о них негативно — полюбите их такими и в таком количестве, в каком они есть.

А теперь зажгите свечу — и произнесите трижды, вдумываясь в каждое слово:

«Я отбрасываю иллюзии. Я делаю деньги. Я делаю их не для других. Я делаю их для себя. А то, что нужно мне, достанется и другим. Прорастет, даст плоды и приумножится. Сегодня я приняла решение, а завтра начинаю действовать».

Теперь погасите свечу.

Осталось одно важное дело, которое скрепит ваш договор с собой. Пересчитайте все деньги, которые находятся у вас в доме. Оставьте сумму, которая делится на 20 — остальное раздайте нищим на улице. Начиная с этого дня никому не давайте в долг суммы, которые помечены числом 2.

А завтра — пусть за решением последует поступок. Тот самый, который ровно через полгода принесет вам ваше благосостояние и который вы давно должны были бы совершить — просто ждали затмения.

Оно уже послезавтра. Не пропустите. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Анна Северинец

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Risha аватар

Круто

Larysa аватар

Крутые рекомандации! Анна, сами придумали? Happy

Анна Северинец аватар

 ни в коем случае! 

Пока писала, чуть не поседела:) Я не верю в астрологию:) 

Но это же не значит, что ее не существует:) 

#
Система Orphus