Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Трудно быть собой, даже если ты Мэрил Стрип

Потому что окружающие — не понимают. Они искренне считают, что это — эпатаж, пиар и игра.

Чего еще ждать от актрисы?  Обыкновенные зрители уверены: по доброй воле никто из благополучных звезд не станет лезть на рожон, выделяться, выпендриваться или высовываться, все — ради славы, денег или рекламы.

Зато тебе это мнение может быть до фонаря — особенно если ты Мэрил Стрип.

meril.jpg

Ничто не помешало этой хрупкой и нежной актрисе однажды наброситься на грабителя: Мэрил и Шер прогуливались по Нью-Йорку, когда заметили в одном из двориков зажатую в угол бабушку, намертво вцепившуюся в сумочку.

Сумку за ручки тянул огромный верзила в бейсболке, игра в потягушки уже прилично ему надоедала, и он явно собирался огреть старушку кулачищем. Мэрил, не мешкая ни секунды, бросилась во дворик и начала колотить кулачонками по спине и плечам верзилы, не переставая орать во все горло.

Неизвестно, понял ли неудачливый вор, кто именно напал на него среди бела дня, но поразмыслить об этом в полицейском участке время у него было.

Очевидцы, кстати, не поняли отчаянного поступка актрисы: ну почему просто-напросто не вызвать полицию или не позвать на помощь крепкого парня, которого на улицах Нью-Йорка долго искать не надо?

Говорят, она зазналась и набивает себе цену: от предложений направо и налево отказывается, снимается только летом, уезжает со съемок домой и заявляет, что делает с сыном уроки.

А она действительно делает их: как любая среднестатистическая ответственная мама. Генри серьезно отстает от сверстников, потому как из-за маминых съемок поменял шесть школ за пять лет. Семья для Мэрил важнее кинематографа — и пусть это выглядит как набивание цены, неважно.

meril.jpg

А это вообще невероятный поступок: для роли домохозяйки в фильме иствуда «Мосты округа Мэдисон» Мэрил беспрекословно поправилась на десять килограммов — зная, как это некрасиво и как трудно будет потом это убрать.

Она, кстати, имя тоже придумала себе сама: Мэри Луиза — скучно и помпезно. Берем первое имя и одну букву от второго. Настаиваем, чтобы учителя переписали журналы. Объявляем родителям. И пусть одноклассники считают ,что это просто блажь. Зато теперь она — Мэрил.

И может себе позволить быть собой.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Анна Северинец

Комментарии

Всего комментариев (6) Последнее сообщение
Бубнова Вера аватар

Великолепные роли и чудесная актриса!

Сразу захотелось что-нибудь посмотреть

Малечка аватар

Очень люблю ее... Одна из самых ярких звезд, актриса, которой доступно все...

У нее многому можно поучиться. Насыщенная, интересная жизнь с правильной системой ценностей. Браво, Мерил!

Я читала другую версию про "Мосты...": когда Мерил спросили, какие роли она предпочитает, она ответила, что любит, когда ее не заставляют худеть для роли, как, например, для Франчески... Но неважно, как было на самом деле. Она там великолепна... Как и везде )))

Спасибо за статью.

КрАсНаЯ ШаПоЧкА аватар

люблю эту актрису

kukla аватар

Обажаю 

OLIA аватар

люблю эту актрису. Спасибо, что вспомнили и написали для нас, Анна!

Polina. аватар

Когда человек уверен  в себе - это здорово!  И не важно кто ты- известная кинозвезда или еще маленькая девочка.

Для меня всегда загадка- откуда это? Врожденный характер или свободное воспитание, незажатое развитие личности? 

#
Система Orphus