Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как перестать жить по привычке: испытано на собственном опыте

Это странно — мы живем и думаем, что что-то переменится в нашей жизни, но  продолжаем жить «по привычке».

Каждый день мы делаем одни и те же дела, выходные проходят по стандартному сценарию. Так с чего жизни начать меняться?

Большие перемены в жизни всегда даются непросто, особенно, неуверенным в успехе людям, так что начинать нужно с веры в то, что нам все подвластно, что мы сможем все изменить!

velvet_1.jpg

Ведь чем старше мы становимся, тем больше эта естественная способность — самореализация — начинает подавляться. Это происходит постепенно и незаметно, но приводит к тому, что мы, взрослея, уже не способны выйти за рамки «схемы», которую нам навязали родители, общественное мнение или мы сами.

Так и я жила «по привычке»…Но в один прекрасный момент что-то щелкнуло в могзу — нужно менять все, не бояться перемен, так как такая жизнь меня больше не устраивает. Появилось желание реализовать себя.

velvet_2.jpg

Я поняла, что если я хочу по-настоящему реализовать себя в жизни, нужна смелость сделать две вещи: понять, чем именно я хочу заниматься и осуществлять шаги в этом направлении. Долго я не могла понять, чего же именно я хочу…

Понадобилось время и вдохновение. Именно вдохновение приводит нас неожиданно в те места, где нам помогут в этом или будет нужная информация, неожиданные решения.

Просто когда мы настроены на волну того, что нам интересно, мы интуитивно начинаем видеть перспективы и решения, которые раньше просто не попадали в поле зрения и не приходили в голову.

Вот так и меня привело на страничку Образовательного и кадрового центра «Новое завтра».

И сразу разбежались глаза — более 120 видов практических курсов и 10 профнаправлений, Школа языков. Но выбор свой я остановила на курсах красоты и здоровья. Изучив большой выбор, остановилась на курсах по наращиванию (классическому и объемному), биозавивке и ламинированию ресниц и на курсах депиляции (воск и шугаринг), бикини-дизайн.

Курс (обучение) наращивание ресниц позволяет в совершенстве овладеть специальностью, не имея начального образования в этой профессии, всего за три занятия. Наращивание ресниц — одна из наиболее востребованных и высокооплачиваемых услуг в индустрии красоты.

velvet_3.jpg

Уникальность этого курса в том, что в нем объединены все три процедуры с моделированием ресниц (наращивание, биозавивка, ламинирование). Процесс обучения состоял из двух этапов: теории и практики. Большой плюс, что преподаватель теорией не заваливала, дала именно то, что нужно. А конспект для закрепления был отправлен на почту.

velvet_4.jpg

velvet_5.jpg

А вот практики, без которой невозможно понять, что и как делать, было достаточно. На сайте центра обещают, что за три занятия мы освоим все. Были сомнения…Но, как оказалось, это правда. За три дня мы овладели «Голливудской» (европейской) техникой (наращивание пучками) и «Японской» техникой (поресничное наращивание), процедурой ламинирования и биозавивки ресничек.

Обещание выполнено более чем!

velvet_6.jpg

velvet_7.jpg

Все оборудование, материалы и инструменты для проведения практических занятий БЕСПЛАТНО предоставляются Центром. Дополнительно необходимо будет только закупить только элементы декорирования наращенных ресниц (стразы и т.д.) и пинцеты, которые впоследствии останутся у Вас.

Теперь я тоже хочу красивые реснички. И больше не боюсь. Раньше я думала, что с новыми ресницами я буду выглядеть неестественно, глаза будут уставать. Или пару раз нарастишь ресницы и останешься без своих. Но пройдя обучение и практику в центре «Новое завтра», я поняла, что это только мифы.

velvet_8.jpg

Так как ресницы подбираются мастером специально для Ваших глаз, длина и их объем в соответствии с Вашим типом внешности. Вы не будете их чувствовать и будете наслаждаться своим новым обликом. А процесс выпадения происходит незаметно. Ресницы постоянно восстанавливаются.

velvet_9.jpg

Что касается второго выбранного мной курса депиляции (воск и шугаринг), бикини-дизайн, пока много не могу сказать, так как только начала обучение. 28 августа было первое занятие. Но хватило буквально полчаса, чтобы понять, что я в восторге от преподавателя Артюшевской Анны Евгеньевны.

Манера преподнесения теоретической стороны на высоте! Ничего лишнего, все по существу. Кроме того, дополнения из собственной практики.

Вообще, оба преподавателя — практики, причем, с многолетним опытом работы. Поэтому рассказывают только то, что реально пригодится впоследствии на работе. Время тратится на практическую отработку, а не сухую теорию, охрану труда и т.д. 

Большую часть времени мы с девочками отрабатывали методы работы с теплым воском (руки, ноги).

На занятиях преподаватель также развеяла нам многие мифы про депиляцию, рассказала, как правильно подбирать виды удаления волос для разных частей тела. 

Многие считают, что после депиляции остаются мелкие волоски, что травмируется кожа, что волоски со временем перестанут расти совсем. Хочу заметить, что это только мифы. На самом деле, это не так. Кожа после процедуры совершенно гладкая, следов травм на ней не видно. А волоски растут, просто растут медленнее, поэтому может показаться, что на некоторых участках они пропадают совсем.

velvet_10.jpg

velvet_11.jpeg

При изучении предложений других учебных курсов, я заметила, что они предлагают обучение депиляции воском и шугарингу, как два отдельных курса. А вот в центре «Новое завтра» мы пройдем эти две основные техники депиляции за один курс. А также технику мужской депиляции и бикини-дизайна. Есть огромная разница в цене, что так немаловажно, особенно, в нынешнее время. 

Мало того, с 4 по 8 сентября  в честь Дня знаний при заключении договора можно получить скидку 20% на любой курс. Экономия составит до 150 р.

Да и располагается центр недалеко от метро, что весьма удобно, по адресу:         ул. Чернышевского, 10а.

Что еще порадовало, и чего я больше всего опасалась — это небольшие группы (не более 6 человек). Обучение практически индивидуальное.

Заметила, что во время обучения значительно улучшается настроение, появляется уверенность в себе и будущем, уходит страх изменений. Ведь вокруг столько единомышленников и таких же, как я, мечтателей, которые не просто ждут, а пытаются воплотить свои мечты в реальность. Поддержка группы и преподавателей вселяет в меня еще большую веру в успех, и я понимаю, что не ошиблась с выбором и приняла верное решение.

Учитесь! Я поняла только сейчас, что это самое лучшее вложение денег!  

Поэтому спешите! Очень рекомендую именно центр «Новое завтра». Скучать вам  там точно не придется — не будет времени. Вы  узнаете много новой  и полезной  для дальнейшей работы информации, отработаете на практике.

Автор: Людмила Ивановская

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus