Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Сотвори себе свободное время

Между прочим, девочки, есть куда более приятные способы…

…проводить свободное время, чем гонять по магазинам и рынкам в поисках недорогого мяса или выметать мусор из домашних углов.

Я имею в виду хобби — увлечение, отнимающее у женщины право на титанический домашний труд и дарующее вместо него святую обязанность на счастье.

У вас нет увлечения? Все просто: его можно придумать.

Модный тренд: полезное хобби. Не календарики или марки, не выжигание на деревянных дощечках, а что-нибудь крайне утилитарное и перспективное в материальном плане, так, чтобы и увлечься, и подзаработать. Давайте пофантазируем над нашими хобби именно в этом направлении.

Вариант первый: курсы иностранного языка

И это может быть не обязательно хрестоматийный английский.

3574861881_7467803dbc_z.jpg

Легко учится и великолепно усваивается испанский и итальянский (кстати, спрос на итальянский и испанский в современных логистических компаниях зашкаливает!), очень популярен нынче китайский (специалистов расхватывают, как горячие пирожки), всегда пригодиться польский, чешский, французский или немецкий — к чему лежит душа.

Кроме посещения занятий в обучающем центре такое хобби будет включать посещение тематических вечеринок при клубах и посольствах, обязательные поездки в страну изучаемого языка, просмотр фильмов и концертов, а также развеселое дружеское общение с носителями. Чем не счастливо проведенное свободное время?

Вариант второй: танцы

Причем вообще не важно, какие. Любые танцы — это и фигура, и осанка, и самочувствие,  и самооценка, и даже возможность наладить личную жизнь.

По счастью, выбор танцевальных программ сегодня так велик,  что не выбрать по душе просто невозможно.

Вариант третий: фехтование

Сюда же: стрельба из лука, верховая езда, керлинг — виды спорта, которые банальными ну никак не назовешь.

491042090_9c58dd7bd2_z.jpg

Все они обладают потрясающим релаксационным воздействием, переформировывают мировоззрение, и что важно — дают вам пропуск в высший свет современного общества, ибо конкур, фэнс и лук сегодня одни из самых модных светских увлечений, вроде гольфа в Англии или большого тенниса в России.

Вариант четвертый: хенд-мейд

Здесь и традиционные бисер и вышивка, и народные войлок и лен, и буржуазные скрапбукинг и шелковая лента, и коллекционные куклы, и кожаные аксессуары — все, к чему лежит душа.

Хенд-мейд-продукция пользуется сегодня невиданным спросом — так что и за материальную сторону хобби можно не волноваться.

А вы как проводите свободное время?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (8) Последнее сообщение
Милена аватар

Сначала был хенд-мейд: елочные игрушки из синтипона, расшитые бисером; вышивание картин, аппликации из ткани, выжигание. А теперь еще и танцы: осваиваю хастл...  

Юлия Беккер аватар

Танцы – мое! 

Larysa аватар

белорусский фольклор.

Рыжая Бестия аватар

Хенд-мейд: дизайн интерьера, вышивка, оформление рамок, деревца, вязание, ну вот и собираюсь на танцы-Аргентинское танго.

Ligia аватар

Иностранные языки?...ммм...не по нашим скучным методикам и не в наших неухоженных аудиториях, выделяемых по "остаточному принципу"... Вот, если бы в "Мафию" (например!)  на иностранном играли, да в веселой компании, ...тогда может ДА, а так ...жалко времени...

Поняла, что трачу свое свободное время "бесприбыльно", вкладываясь  исключительно в занятия с присмаком удовольствия... йога, пилатес, латинские танцы (бачата!...ммм), Вельвет, ....и  + по сезонам - рыбалка, садик-огородик, виндсерфинг, велик, бадминтон или  коньки и  горные лыжи.... как-то так

Жду, когда, наконец, сделают площадку для гольфа...Может это даст мне какие-нить дивиденты?  

  

Olvia аватар

стрельба из лука.... а это мысль! Только сомневаюсь, что в нашем городе найдется подобная секция.

Chaild аватар

Арабские танцы. чтение, плавание иногда. Еще не забрасываю массаж (оказываю услуги), но это так, чтобы быть в форме. 

Tanita аватар

Танцы 

Ещё танцы 

И ещё ..... пешие прогулки 

#
Система Orphus