Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мой психотип. Если я — Гюго

Даю справку:

Виктор Мария Гюго, величайший французский писатель и драматург, автор великолепных «Отверженных» (это оттуда, между прочим, любимый нами в детстве Гаврош) и гениального «Собора Парижской Богоматери», вечно ищущий, мучающийся, обижающий и обижающийся, тонкий, трепетный, агрессивный, нервный — словом, такой, каким и должен быть величайший французский писатель.

1.jpg

Если женщина умудряется наследовать именно его психотип, она неизбежно становится настоящей француженкой.

Женщина-Гюго деятельна, умела, заботлива, активна и быстра: если следить за каждым ее движением, уже через полчаса попросту закружится голова.

Она все и всегда успевает, она много чего знает, а еще больше — умеет, ей не стоит никакого труда затеять и произвести масштабный ремонт, построить дом, посадить сад фруктовых деревьев и вырастить отряд замечательных сыновей.

Женщина-Гюго изысканно красива: она любит и умеет одеться, знает все хорошие секонд-хенды и все бутики, она всегда — с иголочки, что не обязательно значит — дорого.

Словом, ее умению преподнести себя стоит откровенно позавидовать.

Женщина-Гюго всегда в заботах о собственной фигуре: она обязательно худеет по новомодной и быстродействующей диете, занимается в спортзале каким-нибудь невероятным видом спорта, гоняет по выходным на велосипеде и иногда даже бегает по утрам вдоль набережной.

Кстати, без симпатичной набережной вы ее вряд ли выгоните из дома.

Женщина-Гюго презрительно относится к чужим неудачам: удача, по ее мнению, слишком легко достается, поэтому каждый, кто не сумел ее поймать, просто трус и лентяй.

К чужим бедам и трагедиям она относится даже агрессивно — поплакать на ее изящном плече ни у кого еще не получалось.

Зато она не теряет времени даром: пока другие рыдают в подушку, она строит карьеру, семью и квартиру, пока ее ровесницы переживают измены мужей, она сама набирается приключенческого опыта в постелях самых респектабельных любовников.

Правда, она никогда не разрушит свою семью ради очередного мачо — для этого она слишком добродетельна.

1.jpg

Для своего мужа женщина-Гюго будет и путеводной звездой, и попутным ветром, и алым парусом, и опытным рулевым.

Перспективные, но ленивые и боязливые мужчины — вот  идеальные супруги для  этой энтузиастки. Конечно, она из тех жен, которые могут и придушить своей любовью —  но если у мужчины крепкая шея, он выдержит.

Да, кстати, женщина-Гюго обожает и умеет устраивать скандалы.

Она в них чувствует себя, как рыба в воде. Так что если увидите приближение бури — просто укройтесь под ближайшим деревом.

Должно обойтись.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Анна Северинец

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Дикая Орхидея аватар

стандартная характеристика

DenisUs аватар

Круто 

#
Система Orphus