Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Если человек пишет о сексе

То он уже как бы может снять галстук и забыть свое отчество.

Ну, потому что всерьез его уже никто воспринимать не будет. Нет-нет, да проскочит в реакции собеседника: «Ааааа, это та самая Агата, которая главный секс-специалист в стране?» И так масляно посмеивается в довольные усы…

И пусть только попробует Агата возмутиться, например, налоговой системой или завести, скажем, легкую светскую беседу о смертной казни — тут же презрительные улыбочки и взрослые отмахивания: «Ой, девушка, вы, кажется, что-то о минете спросить хотели...»

image_560104121501215671869.jpg

Как будто специалист в области секса кроме секса света белого не видит!

Это, пожалуй, судьба всех артистов оригинального жанра: ну вот, скажем, кто может себе представить Андрея Малахова в качестве ведущего субботних новостей?

Хотя он замечательный журналист, субботние новости прочел бы с огоньком. Или вот Дмитрий Шепелев: тот вообще не запятнан никакими эфирными скандалами, а поди ж ты, одни развлекушки да поскакушки ведет, и все его потрепывают по плечу, как мальчика из подростковой передачи, а дядьке уже тридцатник…

Стереотипы, стереотипы, как же вы ломаете людские судьбы!

В Агате Волчковой, может быть, потихоньку умирает Татьяна Миткова, в Андрее Малахове — Евгений Киселев, вон в том двоечнике — Эйнштейн, а в этом клятом ребенке, стоящем на учете во всех детских комнатах столицы — Антон Макаренко.

Конечно, есть у стереотипа и хорошая сторона

Вот, например, студент, который до третьего курса проучился на одни девятки.  С четвертого он уже может вообще ничего и никогда не учить: придет он на экзамен, раскроет перед преподавателем орденоносную свою зачетку, у того глаза подернутся мечтательной слезой — и что, он будет свою «двойку» в этот цветник лепить?

Или соискатель с хорошим резюме: полгода может сидеть в кабинете, ничего не делать, а ему все равно платить будут зарплату далеко несреднюю за все его прошлые заслуги. Потом, конечно, уволят, но все-таки.

Легко навесить на человека ярлык, снять же — то лень, то недосуг

Так и живем: продолжаем по привычке ругать бывшего двоечника, который давно уже до Нобелевской премии дорос, подозреваем в измене единожды оступившегося, хоть он три года как в завязке, и масляно улыбаемся Агате, вздумай она о серьезном: ну да, ну да, как же, знаем, вы пишете о сексе.

И когда это у нас секс стал неуважаемым общественным делом?

image_5601041217465780577.jpg

Фото: photo.99px.ru

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (10) Последнее сообщение
Милена аватар

очень верно... 

Larysa аватар

 про секс писать можно по-разному...

Xindi аватар

zoloto аватар

Вот да, когда?

Kozlik Mozlik аватар

так ведь всегда был. 

Юлия Петруненко аватар

Делом докажите, что в Вас кто-то умирает! Самый главный пленник стереотипов - Вы сами. А людям, поверьте мне, абсолютно все равно, о чем Вы пишите. Если при этом Вы сможете грамотно и компетентно порассуждать о налогах или мировом кризисе. И нечего на зеркало пенять....

Апельсиновая аватар

О сексе можно писать по-разному. Согласна!!!

О навешанных ярлыках - тоже верно.

И делом..делом. Безусловно Happy

ЯПрелесть аватар

Так попытки писАть о другом у автора ж были.......редкие и не всегда удачные.....где город Непомнюкакназывалсясмотретьлень и его жители?

И опять все вернулось на круги своя.

 Да и при столь игривом тоне статей о сексуальных отнощениях, которые публикуются на портале, удивляться зачем, что не воссприниммают автора  иначе? 

Апельсиновая аватар

Пусть пишет Happy

 

 

Милена аватар

не вижу повода для споров.. . если статья о стереотипах, то так зачастую и бывает, как Агата написала...  эффекты социального восприятия еще никто не отменял...

#
Система Orphus