Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Кто еще ненавидит Энн Хэтэуэй?

Вы еще не присоединились к волне всеобщей ненависти к бедняжке Хэтэуэй?

Вы не входите в число тех 30 000 пользователей соцсетей, которые разрывают трафик постами и комментариями, полными святой ненависти к этой лицемерке? 

В вашем Твиттере до сих пор нету ни одной гневной реплики в адрес этого шоу-пугала? Вы безнадежно отстали от жизни!

Оказывается — вот так новость! — в современном мире есть такой тренд: кого-то сообща ненавидеть.

До несчастной Хэтэуэй роль Чучела исполняла Селена Гомес, подружка Джастина Бибера (который, между прочим, тоже в тренде интернет-ненависти).

hate.jpg

Потом Бибер бросил Гомес, и сетевая толпа бросила изрядно пожеванную Селену на задворках интернета. Тем более что появилась добыча повкуснее. Энн Хэтэуэй.

Один из популярных порталов предлагает провести незамысловатый эксперимент: если набрать в поисковой строке Гугл имя Anne Hathaway, услужливый поисковик выдаст около полутора миллионов результатов. Добавим к имени слово hate (ненависть).

Смотрите: 28,5 миллионов. Сотни, тысячи, десятки тысяч кошмарных комментариев, в которых костерят Хэтэуэй на чем свет стоит.

Честно: причины — глупые. Дескать, ее талант переоценен, ее поведение лицемерно, ее роли отвратительны, ее заслуги смешны.  Или что-то в этом духе. Детский лепет. Но — вполне натуральная, хорошо различимая и ясно ощущаемая ненависть интернет-сообщества.

Что это вообще за развлечение: собраться и хором ненавидеть какую-нибудь медийную персону? Никиту Джигурду, например, Елену Малышеву или Геннадия Малахова, доброго им всем, понимаешь ли, здоровьица?

Откуда взялось? И почему заболевают им не только горемычные наши соотечественники, привыкшие обязательно ненавидеть то царя, то буржуев, то Чубайса, то демократов, то тех, кто Союз развалил, то алкашей проклятых, в общем, хоть кого-нибудь, но и вполне благополучные европейцы, выросшие в атмосфере трогательной заботы о равноправии всех и каждого…

В принципе, неплохая идея: собраться толпой и вывалить весь накопившийся негатив на… да вот хотя бы на Энн Хэтэуэй. А что? Мы же не битой по ребрам, так, комменты в Сети, ничего страшного, подумаешь, это же Интернет…

hate.jpg

В стародавние времена психологи советовали в случае чего поколотить боксерскую грушу.

Сейчас не те времена. Сейчас колотят Энн Хэтэуэй.

И ведь никому не легчает.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Анна Северинец

Комментарии

Всего комментариев (26) Последнее сообщение
Amely аватар

Поскольку вельвет обновляется ночью, мы, канадские жители, все узнаем первыми Happy Заголовок задел меня за живое! КАК? КТО ненавидит любимую актрису моего мужа, прекрасную, талантливую, восхитительную во всех смыслах Хэтэуей??? И как мы, практически соседи с девушкой из Бруклина, об этом не знаем Happy))  

копаю интернет, нахожу. И правда ненавидят! НО! Анна (Северинец, не Хэтэуей) если бы написала так : Кто еще ненавидит Ксению Собчак?  Или Кто еще ненавидит Настю Волочкову? Скорее приблизилась бы к разгадке Happy  Вот к примеру Собчак... Ее талант переоценен, ее заслуги смешны, ее роли ведущей (телеведущей дома 2 и блондинки в шоколаде) отвратительны... И тд... Детский лепет? На мой взгляд, обычная критика, субъективная оценка публичной личности. А уж сколько на нее ненависти вылилось? Ксения, кстати, и себе частенько проявления ненависти публично позволяла.  К той же Волочковой Happy Какой- то замкнутый круг ненависти получается!  А Джигурда, малышева и иные поп персоны ... Их больше высмеивают, чем ненавидят (ИМХО)

Вообщем я подумала, что спасибо Интернету за то, что современную ненависть и агрессию теперь можно выплескивать на экран.... Ах, Хэтэуей такая неискренняя была на церемонии вручения глобуса, что я аж бросила кусок пиццы в телевизор! ( цитирую хейтера с твиттера). Лучше десятки тысяч кошмарных комментариев, чем одно кошмарное действие. Про беременную жену Романа Поланских помните? был бы в те времена интернет, может по другому бы все закончилось... 

P.S. Кстати, ненавистники есть у каждой селебрити. Участь у них такая... Публичная. Вот выбрала я наугад Милу Кунис. На призовых гугловских местах она, как и Хэтэуей , HOT Happy   А потом... Ага, hate! От любви до ненависти... Как и в случае с Хэтэуей, что интересно, соседствует персона Дженнифер Лоуренс Happy  Так что, возможно, это просто  пиар для последней... Поди разбери кто там hot, hate  или другое что на х... 

fucsia аватар

я  просто  не  люблю

Otia аватар

А я просто люблю...И внешность, и стиль, и талант....

 

lavazza аватар

Джигурда - придурок, Малышева - странная как минимум... Хэтэуэй очень даже ничего  Актриса, ничем не хуже других. 

БАЛТИКА аватар

Малышева странная ... Я бы сказала , что это ее достоинство перекрывает все остальные .  " как минимум " .... 

Я Кунис не люблю - раздражает невероятно !  А  Хэтэуэй -хорошенькая , и играет правдоподобно .  А Джоли  -фу , после просмотра 2-х одинаковых фильмов - " турист "  ,  с Софи Марсо и Джоли . Идентичные сценарии , реплики . Но как играет Марсо   , и как -Джоли ... 

Юлия Петруненко аватар

Лучше уж я буду Энн ненавидеть, чем своих соседей.... Хотя.......  их я тоже ненавижу! Но не к кому присоединиться в своей ненависти и перемывать им косточки)) И никто не узнает, как они  меня раздражают!!! А в случае с Энн - весь интерент к услугам моей раздраженной ненависти. Пусть будет.

БАЛТИКА аватар

 Почему не узнают ? Напишите тут про то ,чем раздражают , может они не в курсе . Я подозреваю , что тут на самом деле почти все знакомы др с др , но не знают этого . Может и они прочитают . И Вас раздражать перестанут ! 

Юлия Петруненко аватар

Вряд ли перестанут. Но.... Итак, соседка с 18-го этажа, перестань менять шубы каждый день!!! Соседка с 24-го этажа, я могу одолжить тебе денег, купи себе юбки подлиннее!!!! Сосед с 31-го этажа, твоя жена все равно водить не умеет, на кой ты ей купил спорткар красного цвета???

Фууу, Вы правы, полегчало

БАЛТИКА аватар

А как полегчает завтра !!!! Когда в Минске  будут бояться надеть шубу , короткую юбку , и пропадут красные спорткары !!! 

Хватит даже соседки  с 24  в джинсах 

Юлия Петруненко аватар

Даже страшно, что они так высоко живут... мало ли, на что от отчаянья решатся... Надеюсь, я их не настолько сильно расстроила?

Лучше буду Энн ненавидеть

fucsia аватар

Юля, я  думала  моя   высотка  25  этажей   самая  высокая....

31

Юлия Петруненко аватар

Фуксия, я надеюсь, меня все правильно поняли))) В моем доме 17 этажей. И из всех соседских моя юбка самая короткая, а муж - самый милый)))

БАЛТИКА аватар

... и спорткар самый красный 

Юлия Петруненко аватар

неааа.... у соседки чуть-чуть краснее))) 

БАЛТИКА аватар

Неааааа . Это он со стыда . За свою хозяйку .  От природы красный только Ваш ! 

Юлия Петруненко аватар

тогда уж мой зеленый... от зависти)))))

Otia аватар

Все Юля, прокололась)))) Сейчас толпа фанатов, вычислит все высотки в Минске, и будет тебя караулить))))))))))))))

Nadiafe аватар

Как странно...а мне она нравится. Такая милашка. 

БАЛТИКА аватар

Энн или Юля со спорткаром ? 

Нежность аватар

Эх, раньше все млели и фанатели от Дикаприо и Бритни, а теперь любить всей толпой некого, поэтому ненавидят.

Селена - любимая певица моих племяшек, а Энн мне нравится во всех ее ролях... 

anna-gata аватар

А я не понимаю, нафига тратить свою энергию на человека, которого лично не знаешь и которого никогда в жизни не видел? 

Не нравится - переключил канал, и забыл.

Larysa аватар

 я вообще об этом узнала из этой статьи....

Хильда аватар

А кто такая эта Энн?

ЯПрелесть аватар

Хэтэуэй в данном контексте - продукт потребления . Такой же как, например, лук или морская капуста......ну объединились люди на почве нелюбви к продукту  и к тому что им периодически с ним блюда разные предлагают  .... ну и пусть. Ничего аномального нет в этом.

fucsia аватар

Interested аватар

Бытовуха:

нет более сплоченной дружбы, как дружба против кого-то.

Объединяет чаще ненависть и страх, чем иные чувства. Вот и усе Happy

#
Система Orphus