Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Зарабатывай просто — детский карнавальный костюм

Спрос на эту продукцию — просто бешеный. И вопреки сложившемуся стереотипу, не сезонный.

Конечно, в горячие новогодние денечки отбоя от заказов просто не будет, но найдется, чем занять домашнюю швейную машинку, всегда: костюмы для бальных танцоров, идеи для бесконечных детсадовских утренников, для юных актеров в школах, сопровождение массовых мероприятий в детских лагерях…

1.reb_.jpg

Мастериц такого рода — днем с огнем не сыскать. Телефоны редких умелиц передаются из рук в руки с душевным трепетом, тем же, кому не повезло раздобыть заветный контакт, остается довольствоваться кошмарными гномиками и котиками из городского универмага.

Так что если вы обладаете творческим потенциалом, задором и начальными навыками шитья — вполне можете браться за это высокодоходное и увлекательное дело.

Для начала определитесь, как именно будет выглядеть ваше «карнавальное ателье».

Вы можете отшить определенное количество костюмов и сдавать их напрокат (в таком случае вам нужно будет открывать ИП с расчетным счетом, чтобы в случае порчи или невозврата костюма иметь возможность разбираться с должниками через суд), а можете — обшивать клиентов по индивидуальным заказам (тогда юридически оформить и уплатить единый налог не составит никакой трудности).

Со временем можно даже открыть торговую точку в одном из торговых центров — тогда это будет уже микропредприятие со штатом сотрудников, забот прибавится, но и прибыли вырастут в геометрической прогрессии.

Этот проект требует определенных финансовых вложений:  нужно будет купить хорошую швейную машинку, профессиональную гладильную доску, дорогой утюг и отпариватель, плюс — ткани, бисер, пайетки, тесьму и прочий дорогостоящий текстиль.

Все ваши вложения при условии хороших продаж окупятся через три месяца, а спустя полгода у вас уже будет гарантированная чистая прибыль.

2.reb_.jpg

Эффективной будет реклама:

  • В социальных сетях, особенно — в Одноклассниках, где традиционно высок процент пользователей, обремененных детьми и внуками;
  • В Сети на торговых площадках; в идеале нужно создать собственный интернет-магазин, поскольку все больше родителей ищут необходимые товары именно там;
  • В детских садах — разнесите буклетики по раздевалкам и группам;
  • На форумах с детской и хендмейдовской тематикой;
  • В торговых центрах, где можно сдавать костюмы на реализацию за процент для продавца.

А уж идей для костюмов в Сети — пруд пруди.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus