Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Выпишите-ка мне рецептик на доллары, доктор!

Вы ж знаете, мои верные читатели: все глупости мировой Сети так и липнут к бедной Агате.

Стоит только закинуть невод в синее виртуальное море, глядь — вот уже и кеды рваные выловлены, и бутылки пластиковые, и майка чья-то рваная, и, прости господи, использованные противозачаточные средства…

Вот и сегодня: ну разве можно в разгар отечественного экономического кризиса такие статейки подсовывать бедной журналистке?

Захожу на один очень умный сайт с мечтой научиться быстро и качественно зарабатывать деньги (случается, приходят и в агатину голову финансовые мысли). И вот что читаю:

«Запаситесь разнономинальными купюрами евро и долларов. Положите их в одно из отделений портмоне, и пусть они станут неприкосновенным запасом. Это придаст вам сил, бодрости и ощущения благополучия. Вы можете начать строить планы, если не на ближайшее время, то хотя бы на будущее. Наличие валюты в кошельке способствует жизнеутверждающему началу, дает возможность почувствовать себя независимым, благополучным, состоявшимся.

3366720659_b746789dfd_z.jpg

Вы можете вообразить себя полноценным человеком, способным хотя бы мысленно очутиться в любой точке мира, и перебирая купюры, представить, как вы ими расплачиваетесь за предоставленные по вашему выбору заморские товары, услуги и прелести жизни. Это вовсе не зависит от общей суммы, которой вы располагаете, главное почувствовать уверенность в себе и завтрашнем дне. Спустя какое-то время, неожиданно для себя заметите, что купюр становится все больше и, соответственно, возможностей. Тогда вы переходите к следующей стадии валютотерапии накопительной.

Не поддавайтесь искушению потратить накопленные средства прямо сейчас, т.к. наступит разочарование после того, как собранные таким образом банковские билеты не оправдают ваших надежд. Изредка доставайте их из портмоне и перебирайте, раскладывайте, разглядывайте, даже рекомендую понюхать, что создаст благоприятный климат и приятное ощущение. Постарайтесь запомнить этот запах, что подсознательно приведет вас туда, где можно заработать или достать уже довольно приличное количество денег. Вы можете задействовать почти все органы чувств. Влюбитесь в изображение, нанесенное на купюры.

540936323_fc59ef2ce2_z.jpg

Оно станет вам дорогим и близким, если поначалу было лишь знакомым. Только не надо их облизывать и покусывать.

Лучше держать валюту в ее естественном виде, ни в коем случае не перегибайте, не комкайте и не скручивайте, она этого не любит. Поэтому кошелек или портмоне должен быть удобным и вместительным.

Не расставайтесь с валютой никогда: на ночь кладите под подушку, а в ванной комнате или бане положите в герметичный пакетик и, прикрепив веревочкой, повесьте на шею.

Не надо смешивать иностранную валюту с рублями. Сколько бы ни было у вас рублей, их всегда будет казаться мало.

И в заключение хочу сказать следующее. Когда, наконец, вы станете вполне независимым от средств, характеризующих ваше материальное положение, можете отказаться от дальнейшего прохождения курса валютотерапии. Вы стали абсолютно здоровы. А воспоминания о способе, который помог вам в этом, останутся лишь в портмоне, которое больше не будет иметь прежнего значения ведь к этому времени вы наверняка будете обладателем платиновой или бриллиантовой пластиковой карточки».

Ну, не знаю, как вы, а бедная Агата после прочтения таких статей станет разве что обладательницей путевки в небезызвестные Новинки. С пакетиком валюты на шее.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Наяна аватар

А феншуй Вас не пугает? 

 

Alesja аватар

фен-шуй придумали китайские воры, чтобы легче ориентироваться в пространстве 

Amadeo аватар

Бли-и-и-ин.... А что же делать бедным американцам и европейцам? И почему, кстати, в списке валют нет более устойчивых, чем американский доллар и евро? Например, очень многие очень солидные инвесторы считают, что самая стабильная валюта - швейцарский франк. А вот рейтинг "Комерсанта" (тройка самых стабильных валют):

1. Японская иена
2. Гонконгский доллар
3. Китайский юань

П.С.: в общем, бред какой-то. Согласна с Агатой.
 

Dasa аватар

Ну просто А.С. Пушкин "Скупой рыцарь" сцена вторая в вольном пересказе.

Пожалуй, "Он умер. Боже! Ужасный век, ужасные сердца!" - в некотором смысле вполне можно считать выздоровлением.
 

Lira аватар

Не расставайтесь с валютой никогда: на ночь кладите под подушку, а в ванной комнате или бане положите в герметичный пакетик и, прикрепив веревочкой, повесьте на шею. 

fucsia аватар

La Loba аватар

#
Система Orphus