Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Только паспорт – и желания сбудутся!

В любое время года у нас много важных дел и желаний. Летом мы едем в отпуск. Осенью занимаемся своим образованием или отправляем детей в школу. Зимой – радуем себя и своих близких подарками и новыми приобретениями. Весной – планируем ремонт или обновляем гардероб…   

На все это нужны средства, и не всегда они есть в наличии здесь и сейчас. Рациональным решением для многих становится потребительский кредит. БПС-Сбербанк отвечает на горячие вопросы о том, где и как Вы можете  получить деньги на исполнение своих желаний без хлопот и промедлений.

velvet_435h490.jpg

 

- Есть желание отправиться в отпуск. И есть необходимость по возвращении сделать небольшой ремонт в квартире. Какой выгодный кредит посоветуете, если на реализацию моих планов нужна не слишком большая сумма?

- Сегодня популярностью пользуется потребительский кредит «4 сезона» БПС-Сбербанка  – простой способ реализовать Ваши планы в удобное для Вас время. Минимальная сумма кредита «Четыре сезона» – 3 000 000 рублей, максимальная – 30 000 000 рублей. Предоставляется кредит единовременно: Вы получаете наличные, либо деньги переводятся на ваш текущий счет (карт-счет). Срок кредитования – до 1 года. Преимущества кредита «Четыре сезона» сделают его простым и удобным инструментом, который поможет решить Ваши текущие задачи.

 

- Чем привлекателен кредит «Четыре сезона» от БПС-Сбербанка?

- Чтобы получить этот кредит, не потребуется ни поручительства, ни залога. Если Вам нужна сумма до 10 000 000 рублей включительно, все еще проще: Вам не потребуется даже справка о доходах, достаточно только паспорта и положительной кредитной истории. Справка о размере получаемого дохода не понадобится также в случае, если Вам открыты в БПС-Сбербанке счета, предназначенные для перечисления заработной платы и иных приравненных к ней платежей.

Процентная ставка по кредиту «Четыре сезона» привязана к ставке рефинансирования Национального банка Республики Беларусь. Соответственно, при ее снижении уменьшается и сумма оплаты процентов по кредиту. Проверка целевого использования кредита банком не осуществляется, что освобождает Вас от хлопот с отчетностью.

 

- Насколько просто получить кредит «Четыре сезона», если сумма превышает 10 000 000 рублей?  

- Вам понадобится только стандартный пакет документов, удостоверяющих или подтверждающих личность и Ваше финансовое состояние, и не более 5 дней на рассмотрение кредитной заявки. Документы предоставляются в ближайшее к Вам отделение БПС-Сбербанка. Подробное описание условий кредитования, перечень предоставляемых документов размещены на сайте банка. Кстати, там же Вы найдете и кредитный калькулятор, с помощью которого сможете рассчитать максимальную сумму кредита и размер ежемесячных платежей непосредственно по Вашему кредиту. Зайдя на сайт банка, можно получить доступную онлайн-консультацию – либо в режиме чата, либо используя веб-камеру.

 

- Как я могу погашать кредит «Четыре сезона»?

- Погасить кредит можно разными способами, и Вы можете выбрать наиболее удобный для Вас. Плановое погашение основного долга и процентов по кредиту осуществляется ежемесячно с 5 по 20 число дифференцированными (от большего к меньшему) либо равными платежами – решать Вам. Досрочное погашение кредита возможно без ограничений и применения штрафных санкций со стороны банка. Проценты за пользование кредитом при досрочном погашении насчитываются на остаток кредитной задолженности. Таким образом, Вы сами определяете, сколько денег заплатите за пользование кредитом.

 

- Насколько удобно погашать кредит?

- У банка развитая инфраструктура, и погашать кредит Вам будет удобно. Это действительно важно, поскольку снижается вероятность допустить просрочку по кредиту. Чтобы осуществить выплаты по кредиту, можно обратиться в кассу любого отделения БПС-Сбербанка, независимо от того, где был оформлен кредит. Разумеется, вы можете осуществлять оплаты через банкоматы и инфокиоски БПС-Сбербанка. Кроме того, есть возможность удобного безналичного погашения через Автоматическую оплату, Интернет-банкинг, SMS-банкинг. Еще один путь – безналичный частный перевод суммы кредита на счет банка, указанный в кредитном договоре.

 

Потребительский кредит «4 сезона»: деньги на исполнение Ваших желаний – без хлопот и промедлений

Ждем Вас в офисах БПС-Сбербанка!

Телефон:  148 в стационарной и мобильных сетях.

www.bps-sberbank.by

 

logo_bps.gif

Открытое акционерное общество «БПС-Сбербанк», УНП 100219673 Лицензия на осуществление банковской деятельности от 10.10.2011 № 4, выдана Национальным банком Республики Беларусь

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Павлович Юлия
VELVET: На правах рекламы
#
Система Orphus