Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Избавиться от безденежья... В любой ситуации придерживайтесь принципа одной «куропатки»

Так мы устроены: только у нас появляется возможность взять больше, чем мы планировали изначально — обязательно ею воспользуемся. Особенно, если это касается денег.

1305976.jpgКуш можно сорвать только один раз. Другого раза у вас уже не будет

Но ничего хорошего сорванный таким образом куш человеку не сулит. Как отмечает Людмила Голубовская, «…этим он может совершенно опустошить свою карму, истощить свое энергетическое пространство, буквально обворовать свое будущее.»

Стоит ли игра свеч — решайте сами. Вот простой пример из повседневной жизни (возможно, вы даже сами сталкивались с такой ситуацией).

Вы, затеяв ремонт в своей квартире, заказали какой-то вид работы, и человек, исполняющий ее, с вас снимает, что говорится, «последние штаны». Скорей всего, вы отдадите все, что у вас просят, но больше вы к нему вряд ли когда-нибудь обратитесь, и знакомым своим его тоже не посоветуете.

А вот если цена будет соответствовать качеству проделанной работы, то вы и сами будете все время пользоваться его услугами, и еще друзьям посоветуете.

Здесь нет никакой хитрости. Просто срабатывает очень простой энергетический принцип: труд, исполненный с любовью и уважением (которое и заключается в правильной цене), действует по примеру положительной пирамиды, стоящей на широком основании.

«Пусть сегодня вы возьмете денег меньше, чем могли бы, но, помещенные в основание пирамиды, эти правильные средства станут прочной опорой для будущего.»

b3e4f-raisemoney.jpgНе старайтесь урвать все и сразу, берите только то, что необходимо именно сейчас

Чтобы вам было понятнее, объясним на примере незамысловатых исследований, которые были проведены американскими учеными в одном из детских садов. Детям предложили выбрать: или одну конфету, но прямо сейчас, или две, но тогда уже через час.

Одни дети выбрали конфету сейчас, а другие две — через час. Затем психологи наблюдали за этими маленькими участниками исследования в течение приблизительно тридцати лет. Выяснилось, что те дети, которые еще в детском садике умели ждать, став взрослыми оказались более успешными в жизни.

Вывод напрашивается сам: куш можно сорвать только один раз. Другого раза у вас уже не будет. Для закрепления этой несложной теории и для того, чтобы не закрыть доступ материальному благу, в любых ситуациях придерживайтесь этой практической рекомендации:

Принцип одной «куропатки»


Или, другими словами, что бы ты когда-либо ни брал, возьми лишь столько, сколько является твоей настоящей потребностью. Если бы мы все брали только самое необходимое, то хватило бы на всех.

«... а, возникни еще какая-либо потребность, все необходимое тотчас появлялось бы из Вселенной.» 

Неверный подход к материальному благу вытекает рождает неправильный жизненный принцип: возьми сейчас и побольше, когда подсознательно человек думает: «Другого раза может и не быть».

А вы для примера вспомните все услышанные вами когда-то истории с банками или другими обществами, выплачивающими по вкладам большие, просто невероятно большие проценты.

small_biz.jpgВсегда берите лишь столько, сколько является твоей истинной потребностью

Чем все эти ситуации заканчивались?

Правильно, те люди, которые повелись на эти проценты и надеялись из ничего получить как можно больше, потеряли все свои деньги. К сожалению, излишняя жадность еще никого не сделала по-настоящему счастливым и обеспеченным. 

Не старайтесь урвать все и сразу, берите только то, что необходимо именно сейчас!

Продолжение следует...


Предыдущие статьи цикла:

1. Пришло время от теоретических разговоров о деньгах перейти к практике. Читайте, выполняйте и богатейте!

2. Желание купаться в роскоши не сделает вас богатым. А что же тогда сделает?

3. Мечтаете разбогатеть? Как тогда относиться к людям, которые вам не нравятся?

4. Избавиться от безденежья... Упражнение четвертое на очищение подсознания

5. Избавиться от безденежья... Шесть упражнений, которые научат правильно давать и брать деньги в долг

6. Избавиться от безденежья... Почему так необходимо уметь делиться деньгами с другими?

7. Избавиться от безденежья... Чтобы денег было больше

8. Избавиться от безденежья... Упражнение тринадцатое: «Деньги задаром»

9. Избавиться от безденежья... Без чего нельзя достичь финансового благополучия

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET
#
Система Orphus