Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как не ошибиться, представляя мечту

А ошибок может быть допущено много и очень важно их избежать. Это доказано серьезными исследованиями и маститыми исследователями.

Это опробовано тысячами и сотнями тысяч мечтателей и мечтательниц всего мира. И это действительно работает.

Если вы визуализировали свою мечту — она обязательно сбудется.

Если она не сбылась — вы ошиблись в визуализации.

vizual.jpg

Самые распространенные ошибки людей, пытающихся осуществить мечту посредством ее «видения», известны и подробно описаны. Скорее всего, именно они мешают воплотиться в жизнь именно вашей мечте.

Для начала нужно со всей строгостью проверить: действительно ли вы искренне хотите, чтобы ваша мечта осуществилась? Если в душе у вас спрятана хотя бы доля сомнения, ничего не выйдет:  вы постоянно будете тормозить свое подсознание.

Мечта должна быть вам по-настоящему нужна, жизненно и неотвратимо, если же вы просто хотите напредставлять себе жизнь «не хуже, чем у всех» — так это не мечта, а зависть, и визуализировать ее — опасно.

Визуализируя желаемое, нужно сосредотачиваться не на будущем, а на настоящем. Не представляйте себя завтра или через год в желанном месте или желанным образом, почувствуйте себя со своей исполнившейся мечтой уже сейчас. Это потребует некоторой тренировки, но окупится сторицей.

Представляя себя в обнимку с воплощенной мечтой, делайте это от первого лица. Картинка, которую вы нарисуете, должна исходить изнутри, а не красоваться снаружи: так, как если бы вы видели все глазами, а не смотрели в кино. Если в вашей визуализации на переднем плане красуется девушка, подозрительно похожая на вас — это ошибочная визуализация.

vizual.jpg

Для ожидания исполненной мечты крайне важно уметь терпеть. Ни одна мечта никогда не исполняется по щелчку пальцев. Верить и продолжать визуализировать — ваша святая задача до тех пор ,пока мечта, наконец, не станет реальностью.

И самое главное: на пути к мечте Мироздание тебе обязательно предложит бездну возможностей и с десяток событий. Делай все! Не надейся, что мечта упадет с неба в подарочном пакетике. Ради мечты всегда надо потрудиться — и визуализация только один из этапов.

Ну, и предостережение: если в исполнении твоей мечты предусмотрено несчастье другого человека — так и знай: ничего не выйдет. То есть выйдет: твое запланированное зло вернется к тебе десятикратно.

Потому что все, что ты визуализируешь, оборачивается исключительно на тебя.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus