Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Желание, которое точно сбудется

Желание — это вам не цель. Его не надо достигать, оно должно само по себе сбываться.

В этом-то и прелесть того самого новогоднего чуда, которое мы ждем под Новый год, сколько бы ни было нам лет. Прелесть подарка, который появляется под ёлкой сам собой, просто так, за то, что ты есть — вот что такое исполнение желания.

velvet_2.jpg

И ведь такие желания сбываются на самом деле — если правильно его загадать.

Практики позитивной психологии (популярнейшее на сегодня направление!) рекомендуют:

  •  Дождитесь минутки, когда вы будете свободны от предпраздничной суеты и поедания новогодних вкусностей. Уединитесь в каком-нибудь красивом месте: под елкой, спровадив домашних на горку, в ванной, напустив теплой воды, на кухне, согрев глинтвейна. Настройтесь на волшебство.
  • Мысленно похвалите себя за то, что вы уже сделали на пути к собственному счастью. Не забывайте самые ничтожные мелочи: подобрала новую стрижку, купила платье, научилась готовить луковый суп. Почувствуйте себя молодцом. Вы и вправду достойны подарка!
  •  Сформулируйте желание. Избегайте частицы «не» — Мироздание ее выпускает, и ваше «не–желание» может обернуться против вас.
  • Не мечтайте о причинах, мечтайте о следствиях. Не «хочу миллион долларов», а «хочу  пожить пару месяцев в Венеции».
  • Проверьте желание на исполнимость: оно должно зависеть только от вас. Например, желание «хочу замуж» в этом смысле — не очень правильное, ибо кроме вас, есть и вторая сторона, у которой могут быть свои планы на волшебство.
  • Оцените, не конфликтует ли это желание с теми, которые вы загадывали вчера и позавчера. Мироздание не терпит противоречий.

А теперь просто поверьте — ваше желание уже у вас. Осталось только дождаться.

velvet_3.jpg

И — отпустите. Все, можно возвращаться в суетный мир. И время от времени поглядывать под елку. Сбылось?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus