Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Неделя с Главредом

На прошедшей неделе мы говорили о смысле существования, достижении целей, о фильмах и книгах, а так же о вкусной еде.

О смысле существования.

«...У меня перехватывает дыхание, когда читаю, что кто-то изменил старую профессию на профессию мечты, кто-то занялся спортом... по результатам дискуссии или чтении дневников на Вельвете...

velvet_1.jpg

Это «сюрпрайз», который оказывается каждый раз неожиданным, хотя ради этого мы и работаем, это наша миссия, миссия портала Вельвет — вдохновлять на то, чтобы девочки, что-то изменили в себе или вокруг себя, чтобы они на шаг стали жить лучше, счастливее...»

О достижении целей.

«...расскажу вам, Верочка, про кур с яйцами и орлов. Родился один человек, был он талантлив и умен и мечтал о больших вершинах, смотрел он в небо, где парили орлы и рисовал невероятные достижения, которые для него талантливого и сильного вполне себе достижимы.

А потом приходил в себя от квохота кур. Они бегали и требовали еды. Он, как человек ответственный, принимался заниматься курами, и ясное дело, ведь он питался ими, мясом и яйцами.

Уже все всем понятно, поэтому сразу резюме: не упускайте возможности кормить своих орлов. Куры рядом, они пища насущная, мимо них вы точно не пройдете, а без «орлов» не достигнете вершин. Фишка здесь в том, что орел это живое существо, не покормите — сдохнет. Так что нельзя кормить орла раз в неделю. Это я, Верочка, к тому, что уже прошел день, и хотелось бы увидеть результат, вы покормили своего орла?»

О фильмах.

«...Зато я посмотрела фильм!

Оказывается фильм старый, но я его не видела. Это великолепный пример того, когда у каждого вида искусства свои достоинства:

Ссылка на первую серию.

Юля, отложите книгу, смотрите кино. Это кино нужно смотреть, когда теряется ощущение красивого и счастливого течения жизни, погружаясь в необыкновенное деревенское состояние летней ленивой неги...»

И о еде.

«...Ой, у меня теперь новая фишка, куда до нее омлету! Эксперимент фьюжн: настругиваю на сковородочку порей, рядышком выкладываю шпинат замороженный (почему-то мне не вкусно свежий???), потом еще рядом два яйца и еще рядом хвосты больших (не гигантских, но не маленьких) креветок.

Девочки, это так офигенски вкусно! Именно в таком калейдоскопе. Сладкий порей, кисленький шпинат, потом горячая яишенка и заполировать чуть поджаренным хвостом креветки, да напоследок помакать кусочком зерновой корочки. Попробуйте!...»

velvet_3.jpg

Кстати, вот и омлет от Елены Марксовны:

яйца смешать в тарелке, вылить в сковороду и там тоже помешивать (получаются «воздушные» яйца).

Сверху посыпать сыром и сложить из омлета конвертик.

Отличное блюдо, когда нет времени и в холодильнике почти ничего нет. Быстро и вкусно!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Анна Северинец

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Polina. аватар

Вот как плохо набегами появляться здесь Пока ездила навещать маму- появилась новая рубрика. Читаешь, кажется-ничего нового, а ведь не оторваться...

И ещё. Когда читаешь такие строки " ... кто-то изменил старую профессию на профессию мечты, кто-то занялся спортом... по результатам дискуссии или чтении дневников на Вельвете..."...понимаешь, что это про тебя..И это безумно приятно!!!   Приятно учиться, позновать новую себя, делиться мыслями, опытом, приятным...

И в который раз хочется сказать всей редакции ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  

 

 

 

Olvia аватар

Присоединяюсь к комменту Полины. Я бы тоже выделила те же самые строки и сказала бы, что это про меня и что это мне безумно нравится. Вельвет поделился со мной ценными мыслями, знаниями, и главное - вдохновил

#
Система Orphus