Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Две самые главные проблемы современных девушек

Никогда не поверите, что именно считается самыми главными проблемами.

Вот казалось бы: деньги — главная проблема. Как их заработать в мире, завоеванном мужчинами, и как их потратить в мире, раскупленном женщинами.

velvet_1.jpg

Ан нет.
Или слабое здоровье — еще одна современная проблема. Ни за беременеть без обследования, ни родить без анестезии. И тоже нет.

Я опросила своих скайп-респондентов на предмет «какие две самые главные проблемы существуют у современных девушек». Ответы удивили:

Валера, 35 лет:

«У современных девушек? Две проблемы. Чего хотят, не знают, а чего знают — того не хотят. Вот они и крутятся: это не хочу, это не буду, этот козел, этот бедняк, а спросишь, чего же им хочется, задумываются. Проще надо быть, девушки».

Димон, 27 лет:

«Да нормальные сейчас девки, какие у них проблемы? Деньги — бери, зарабатывай, мужики — бери снимай, никаких тебе условностей. Мне нравится, какие сейчас девчонки».

Виктор, 28 лет:

«У современных девушек и женщин проблем действительно две. Первая: они думают, что они — центр мира. И значит, мир должен крутиться вокруг них. А вторая — в том, что мир вокруг них не крутится. И в этом явно кто-то виноват».

Саня, 31 год:

«Самая большая проблема нынешних девушек — высокомерие. Стоят из себя не пойми что. Отсюда вытекают и вторая, и третья, и двадцать пятая».
Александр, 26 лет: «То, что они считают, что все вокруг им что-то должны. Вроде как самостоятельность и независимость от мужчин получили, а вот требовать и хотеть — не отучились. Вот и страдают теперь».

Григорий, 30 лет:

«Проблема современных девушек — в завышенной самооценке. Что при выходе замуж, что при поиске работы. Сама никакая, ни борща сварить, ни на лицо полюбоваться, а мужа хочет олигарха и красавца. Аналогично на работе: делать ничего не умеет , а зарплату ей плати, как директору. Никто не будет платить ни за что и любить ни за что. Вот тебе и проблема».

velvet_2.jpg

Тима, 25 лет:

«Я такими вопросами не задаюсь, ты же помнишь, мне некогда».

Сергей, 24 года:

«У современных девушек две проблемы: что надеть и как покрасивее снять. Меня лично устраивает, что у них такие незамысловатые проблемы. Это лучше, чем заботиться о судьбах мира».

Представляете?

Оказывается, мы массово производим впечатление зазнавшихся недостойных снобок.

Я не согласна. А вы?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

так женщины же. им по природе не положено чегото там ХОТЕТЬ знать.

а положено хотеть лексус и бусики. 

это гадкий мир заставляет во всем разбираться.

когда же быть счаcтливой?

венуха аватар

Не лесксус и бусики - не нужны. А вот сумка, сапоги, шуба, сережки - эт да!

Kozlik Mozlik аватар

только одно. 

все. 

#
Система Orphus