Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Золушка бы не справилась: история о том, как официантка заработала миллионы

В сказке о Золушке есть что-то очень неправильное.

Да, жалко, конечно, бедную девушку, над которой издевается падчерица. Но чему эта волшебная история учит девочек?

Правильный ответ — сидеть, сложа руки. Мол, зачем напрягаться, если рано или поздно кто-то все сделает за тебя. В самом крайнем случае, коли фея-крестная не объявится и не обеспечит шикарным нарядом для бала, красивое платье можно одолжить у подружки.

Известная сейчас бизнес-вумен Дэни Джонс не родилась в семье миллиардеров.

Заботливые няни не совали крошке в ротик золотую ложечку, инкрустированную бриллиантами.

Наоборот, у нее были все шансы стать тем, от кого приличные люди шарахаются в стороны. Родители — наркоманы, которых девочка и не видела трезвыми, по-всякому издевались над ней.

johnson_2.jpgДэни Джонс

В 21 год Дэни работала официанткой за гроши, злоупотребляла алкоголем, считала, что постель не повод для знакомства. Ночевала же девушка на заднем сидении своего старенького авто.

В какой-то момент она занялась нехитрыми подсчетами и с ужасом обнаружила: в кошельке завалялось 2 доллара и 3 центра. А нависший на ней долг составлял аж 37 тысяч долларов… Вот тут-то и началась волшебная рождественская история превращения любительницы кокса в миллионера.

Ответ на вопрос «Что делать?» нашелся на заднем сидении ее личного автохлама. Там валялся самый обычный диск, на котором были записаны фитнес-тренировки. Позвонив по телефону, указанному на обратной стороне коробки, Дэни сразу спросила: 

«А у вашей компании есть официальный представитель на Гаваях?».

Оказалось, нет. Обзавестись таковым фирма была не против, но нужен был первоначальный капитал.

dani_johnson_photo_14.jpgДэни Джонс

Не мудрствуя лукаво, девушка написала от руки энное количество рекламок, которые оставила в самом людном месте города — на центральной почте. Уже через три часа нашлось 25 потенциальных покупателей. А спустя несколько дней появился шанс продать продукции на 4 тысячи долларов. 

Но нужен адрес — не просить же доставить партию дисков в авто, припаркованным рядом с таким-то домом. Девушка договорилась с владельцем винного магазинчика, что укажет в заявке его адрес.

Оказалось, на Гавайях столько человек мечтает похудеть, что за первый год Дэни смогла заработать 250 тысяч долларов. А через некоторое время она открыла около 20 фитнес-клубов по всей стране. Спустя еще несколько лет Джонс сумела продать свой бизнес за несколько миллионов долларов.

Теперь она популярная теле- и радио-ведущая, автор книги «Первые шаги к успеху», востребованный бизнес-тренер.

velvet.by_1.jpg

Кстати, еще и по совместительству, мама пятерых детей и бабушка семерых внуков. Каждый год она жертвует минимум миллион долларов на строительство домов для нищих, покупку продуктов и еды для беспризорников.

Это история лишний раз доказывает: все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Юлия Василюк
#
Система Orphus