Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что дарят на свадьбу невестам влюбленные миллионеры

Думаете, приятно быть невестой миллионера? Не всегда. Иной раз причуды богатых женихов удивляют.

Вообще-то, как правило, влюбленные миллионеры фантазией не отличаются — бриллианты, рубины, золото. В отличие от женихов победнее, которым нужно постараться как следует, чтобы искупить отсутствие возможностей наличием способностей.

Но и среди богатеньких Буратин встречаются люди творческие, способные даже банальную ювелирку превратить в серенаду о вечной любви.

Пальму первенства в конкурсе на самый необычный свадебный подарок я бы отдала Бену Аффлеку: своей прекраснопопой невесте Дженифер Лопес он подарил богато инкрустированное сиденье для унитаза.

podarki.jpg

Влюбленный жених лично нарисовал дизайн стульчака и скрупулезно прописал, где, какие и в сколько карат камушки (рубины, сапфиры, жемчуг и бриллианты) нужно вмонтировать под дорогостоящие прелести будущей жены. Стоило это дело более ста тысяч долларов — и, по свидетельству очевидцев, сконструировано было максимально безопасно. Правда, подарок прошел мимо: Джей Ло так и не стала женой Бена Аффлека. Что-то не срослось.

На втором месте моего личного рейтинга Джо Ди Маджо: пусть он и не был классическим супругом для прекрасной Мэрилин Монро (девять месяцев брака — не тот срок), но уж самым верным в своем чувстве мужчиной был точно. Еще в поры жениховства он присылал возлюбленной каждый день букет свежайших алых роз — и продолжал делать это еще двадцать лет после ее смерти.

На третьем, пожалуй, пусть будет Ван Гог — но не из желания поставить его кому-то в пример, а из чистой любви к искусству. Своей невесте — так и не состоявшейся в роли жены — он подарил собственное ухо, отрезанное по случаю за несколько дней до того.

podarki.jpg

Остальные участники подарочного рейтинга были менее кровожадны, но не менее оригинальны:

Людовик Четырнадцатый подарил своей королеве соболиную шубку с полуторакилометровым подолом. Полтора километра соболей — это вовсе не прихоть и не страсть мужчины к размерам, а простая необходимость: ровно полтора километра отделяли постель королевы от садовой беседки, так что ходить дышать свежим воздухом теперь королева могла хоть босиком — подол шубки позволял.

Легендарный грабитель Клайд подарил своей напарнице Бони целую плантацию кактусов. Признаться, на месте Бони я бы хорошенько отмутузила такого дарителя, потому как плантация дарилась исходя из любви девушки к текиле. Мол, давай, любимая Бони, собирай кактусы, выжимай себе текилу…

podarki.jpg

Аристотель Онассис подарил к свадьбе своей прекрасной невесте Жаклин Кеннеди целый остров. На нем свадебку и сыграли.

А Бен Аффлек…

Ох уж этот Бен! Не теряя надежды на семейную жизнь с Джей, он купил для нее лицевую сторону Луны и решил нарисовать на ней мощнейшим лазером очертания попы любимой.

Вот далась ему эта попа…

Думал бы о душе — глядишь, и женился бы… 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова
#
Система Orphus