Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Первые результаты танцевального марафона «Корона Шахрезады»

И хотя не слышно еще звуков музыки, марафон уже начался.

Первые баллы участницы получают за активность своей группы поддержки, которая определяется по просмотрам и комментариям анкет.

На время написания этого поста результаты первой тройки лидеров:

Алеся Домасевич  Просмотров: 2211  Комментарии: 31

Марина Долбик    Просмотров: 2058   Комментарии: 37

Анна Цыбульская  Просмотров: 1866  Комментарии: 38

1.jpeg

Алеся Домасевич

1.jpeg

Марина Долбик

1.jpeg

Анна Цыбульская

 

Для тех, кто будет смотреть прямую трансляцию марафона на главной Белорусского женского портала VELVET.by, предлагаем программу комментаторов-членов жюри  в прямом эфире:

17.00

Елена Смирнова – дизайнер, художник по костюмам, автор одних из самых известных образов и костюмов национального беллиданса.
Алексей Киселев —  чемпион мира по фольк и шоу беллидансу, педагог-хореограф, лауреат международных конкурсов по спортивным бальным танцам, организатор фестиваля по детскому беллидансу «Караван», по вокалу и хореографии «Виктория», «Хрустальная Лира», «Весенний звездопад», художественнй руководитель шоу-балета «Феерия», судья национальной категории по восточному танцу.
Татьяна (Хинди) — Белорусский женский портал Velvet.by. Увлекается дизайном интерьера, восточными танцами, танцующая мама танцующего ребенка.

18.00

Сергей  Козлов— фотограф, художник, эксперт женской красоты, известный человек в мире белорусского беллиданса.
Евгения Логвина (Сумайя) — хореограф, балетмейстер, художественный руководитель школы «Тамазур», победительница фестиваля в Ливане «Амани», призер фестиваля в Египте «Найл-групп», одна из известнейших танцовщиц Беларуси, обладательница множества международных наград.

19.00

Дарья Лонская (Амрапали) — хореограф, балетмейстер, руководитель школы индийского танца «Амрапали», многократный призер фестивалей и конкурсов по восточному и индийскому танцу.                                                                                                              Евгения Логвина (Сумайя) — хореограф, балетмейстер, художественный руководитель школы «Тамазур», победительница фестиваля в Ливане «Амани», призер фестиваля в Египте «Найл-групп», одна из известнейших танцовщиц Беларуси, обладательница множества международных наград.                                                                                     

20.00

Татьяна Тарасова — хореограф, балетмейстер, руководитель школы «Семирамида», организатор ежегодного фестиваля «Амшер».                                                                                                             Евгения Логвина (Сумайя) — хореограф, балетмейстер, художественный руководитель школы «Тамазур», победительница фестиваля в Ливане «Амани», призер фестиваля в Египте «Найл-групп», одна из известнейших танцовщиц Беларуси, обладательница множества международных наград.  

21.00

Елена Гринчик (Ясмин) — чемпионка мира по народному танцу и фламенко, обладательница Кубка мира по беллиданс, Гран-При фестиваля «Восточные сладости», хореограф, балетмейстер, художественный руководитель «Гарем-шоу», судья национальной категории.

Также в комментариях будут участвовать представители организаторов и партнеров танцевального марафона.

В паузах отдыха команды поддержки участниц будут показывать свое шоу-представление, с плакатами, трещалками, песнями и плясками.

 

ОРГАНИЗАТОРЫ

Школа восточного танца «Фарангиз»

Белорусский женский портал VELVET.by

СПОНСОРЫ

Ресторан Мулен Руж Show

Казино «Виктория»

ИНФОПАРТНЕРЫ

Информационно-справочный портал Беларуси INTERFAX.by

Портал об отдыхе и развлечениях RELAX.by

Альфа-Радио

8 Канал

Радио Би-Эй

Женский журнал

1.jpeg

 

Билеты можно приобрести на месте в любое время, начиная с 17.00, 12-го марта, в большом зале ресторана «Мулен-руж»

Стоимость билетов: 20 000 БРБ.

 

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Галина Старожилова

Комментарии

Всего комментариев (4) Последнее сообщение
Елена Подгорная аватар

Сегодняшние результаты потрясли воображение:

4 000  просмотров!

6 000  просмотров!!!

9 000 просмотров!!!

Это просто невероятно, вот это поддержка. Приятно, что марафон начался с такой мощной заявки уже на уровне групп поддержки.

Однако, учитываться будет не просто количество «кликов», а впечатление которое будет создано совокупно с рассказами про участниц, их фотографиями, видео...

Еще не поздно, есть целый день, в течение которого возможно выделить свою фаворитку. Поэтому снимите, пжст, пальчики с кнопки «перегрузить», чтобы увеличить арифметику просмотров и расскажите об участнице. Что-то такое, что тронет душу и заставит посмотреть на нее внимательно, и запечатлеть ее не глазами, но сердцем.

ЯПрелесть аватар

Ставки делать будем?

НадеждаНавсегда аватар

ааааххх какие, просто в улыбке раплылась)))

такие маленькие, смешные, и много их)))) прямо детство-детством.

Дети Алеси Домасевич. "Овация". Я определилась))))

Sabrinka аватар

самые развернутые комментарии  у Дашенечки! Сама вдохновилась и отписалась... 

ты - чудо чудесатое!!

#
Система Orphus