Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вокруг света со святым Валентином

А пусть он вам подарит вместо надоевших сердец и очередного кулончика романтическое путешествие!

Тем более что ведущие отели мира к этому празднику готовят специальные романтические предложения, между прочим, зачастую весьма демократичные по цене.

Например, романтичная Флоренция: родина великого Данте и, соответственно, его прекрасной Лауры.

dsv.jpg

Здесь можно остановиться в одном из отелей сети Rocco Forte Hotel Savoy: площадь Пьяцца делла Република, буквально пару метров от галереи Уффици и собора Санта-Мария дель Фьоре.

Предложение Hotel Savoy для празднования Дня святого Валентина (от 636 евро за ночь) включает в себя две ночи в отеле, английский завтрак в L'Incontro Restaurant, бутылку вина Vin Santo и традиционное печенье cantucci в день заезда, обед на двоих в L'Incontro Restaurant, бесплатный Wi-Fi и два билета в Галерею Уффици.

Вечный город, прекрасный Рим, родина Антония, соблазнившего прекрасную Клеопатру, приглашает в Hotel de Russie, который считается одним из самыx романтичныx мест Рима.

dsv.jpg

В его саду вы отыщете знаменитый ресторан Le Jardin de Russie, а из окон апартаментов рассмотрите во всех подробностях Пьяцца дель Пополо и Испанскую лестницу.

Особое предложение Hotel de Russie на 14 февраля включает в себя две ночи в люксе, континентальный завтрак и ужин в ресторане Le Jardin de Russie, а также шампанское, шоколад и фрукты по прибытии. Стоимость предложения — от 605 евро за ночь.

Восхитительные Альпы, напоенные прозрачным воздухом, тревожащим душу воспоминаниями о пасторальных пастухах и пастушках, предлагают влюбленным Adler Spa and Sport Resort, комплекс в так называемых Доломитовых Альпах.

Спецпредложение на праздник включает три ночи в номере Adler Nest — от 826 евро на человека, процедуры на основе натуральной косметики Adler Spa, уход за лицом « ля нее» на основе эдельвейса (55 минут), медовый массаж спины « ля него» (45 минут), травяную ванную для двоих (15 минут), свободный доступ в велнес-оазис Aguana Water World, вход в фитнес-центр Adler Fit Fitness World, завтрак и обед по системе «шведский стол», обед и ужин из четырех или пяти блюд.

Отель Beau-Rivage Palace в Лозанне (респектабельное место для респектабельных пар) предлагает провести две незабываемые ночи на берегу Женевского озера. В предложение входит две ночи в отеле, бутылка шампанского, клубника и шоколад в номере, завтрак и романтический ужин при свечах в номере, 50 минут процедур для каждого в спа-центре отеля. Стоимость от 1710 швейцарских франков.

dsv.jpg

Для любителей модных трендов  — знаменитый Le Negresco в Ницце, и его впечатляющее предложение: проживание в отеле в номере с видом на море, завтрак в номере, бутылку шампанского Louis Roederer и романтический ужин на двоих в ресторане La Rotonde. Стоимость — от 395 евро.

Если хочется поближе — добро пожаловать в старую, но все еще романтичную Ригу: роскошный отель Dome Hotel Spa предлагает ночь в декорированном номере Deluxe, гастрономический ужин от шеф-повара Салвиса Путанса в Рыбном ресторане Le Dome, спа-процедуру для двоих, игристое вино и корзина со свежими фруктами в номере, шампань-завтрак с выбором по меню a la carte поданный в номер и поздний выезд из отеля. Цена предложения — 450 евро.

dsv.jpg

Ну, за билетами?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Lapka аватар

Я думаю, все только "за".

#
Система Orphus