Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Осень туриста

Что может быть печальнее, чем осень туриста?

Все отпуска выбраны, все деньги потрачены, дети в школу собраны, и детьми мамы привязаны…

Сидеть сиднем до самого Рождества, сосредотачиваясь на маршруте «работа-дом» — это ли не ад для туриста?

Предлагаю превратить унылую беспутешественную осень в замечательное преддверие путешественной зимы! Вот какие идеи для осени предлагают бывалые туристы.

Идея первая. Посвятите осень интерьеру: пусть ваши летние путешествия займут достойное место в вашем доме.

Оформите фотоальбомы (напечатанные и размещенные в порядке фотографии — куда лучше бесконечных папок в вашем компьютере!).

14.jpg

Выберите самые удачные снимки из путешествий и перенесите их в специальных мастерских на белоснежное постельное белье. Можно оформить комплект даже географическими картами.  Сегодня нет ничего невозможного в деле цветной фотопечати.

Страницами из путеводителей и опять же картами оформите стены шкафа, дверь, откосы окон, все места в доме, которые вы можете отдать под своеобразный путешественный иконостас.

14.jpg

Сбейте из досочек и планок полку, на которой разместятся сувениры из путешествий.

14.jpg

Заодно и начнете какую-нибудь коллекцию: статуэток, сувенирных башмачков, котят или что еще можно привезти из тех мест, в которых вы бывали и побываете.

Идея вторая. Запишитесь на языковые курсы.

Во-первых, это поможет вам подготовиться к новым путешествиям: испанский откроет перед вами не только испанию, но и Латинскую Америку, французский — не только Францию, но и Бельгию, и Канаду, что уж говорить об английском!

14.jpg

Во-вторых, изучите реалии той страны, в которую собираетесь. В практикумы большинства языковых школ входит общение с носителями языка, а это уникальная возможность получить информацию о будущем путешествии из первых уст.

В-третьих, заведите полезные знакомства: от людей, которые уже ездили туда, куда вы только собираетесь, до людей, у которых в избранной вами стране есть друзья и знакомые.

Идея третья. Исследуйте свой город.

Могу побиться об заклад: в дальних странствиях вы совсем забыли о Родине. А ведь это тоже туристический объект! Воспользуйтесь осенней передышкой и посетите новые туристические маршруты Беларуси — уверяю вас, здесь тоже есть много чего интересного!

14.jpg

Между прочим, одной осени для воплощения всех этих идей в жизнь может оказаться маловато!

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
tru-ekaterina аватар

это большое заблуждение, что осень - не сезон для туриста..именно осенью прекрасно съездить в Европу..масса интересных вариантов на осенние каникулы в отношении России, Украины и Литвы...море тоже не отменяется: с радостью примут и Турция, и Египет, и даже в Испании сегодня +23...

туристическая хандра связана не с осенью, а с отсутствием средств..

Ligia аватар

.... в понедельник групка моих подруг едут путешествовать своим ходом по Вьетнаму- Комбодже,.... завидую белой завистью... 

Но согласна с тем, что можно найти массу интересных дел для межсезонья. В прошлом году в это время мы с мужем учились бачате.... Пока думаем, чем бы заняться в этом году.... пост в тему...

#
Система Orphus