Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пять симпатичных способов отметить День Святого Валентина

На самом деле можно и просто: свечи, шампанское, торт. Или рыба, пиво, хоккей.

Если вы вместе недавно, любой способ будет хорош, потому как настоящим влюбленным испортить себе совместное времяпрепровождение не так-то просто.

dsv.jpeg

А вот тем, кто вместе довольно давно, приходится стараться. Вот несколько нежных идей для нежного праздника.

1. Путешествие в детство

Страна у нас маленькая, в любую точку можно доехать за треть светового дня, поэтому — возьмите заранее билеты в его детство.

Наверняка он вам рассказывал, как здорово проводили они время в бабушкиной деревне,  как часто ездили с родителями на меловые карьеры, как однажды отдыхали на Свитязи или как хорошо бывало летом в пионерлагере.

Это будет грустное и светлое путешествие, во время которого вы оба поймете друг о друге что-то очень важное — а разве не для этого придумывают праздники для любящих?

2. Валентиновый дождь

Пусть валентинки будут везде: мягкие пушистые — в ботинках и тапочках, картонные со стихами — в карманах и блокноте, в виде брелоков — на ключах, в форме подвески — в машине, словом, устройте настоящий валентиновый дождь, тайфун и цунами.

Разве что воздержитесь от валентинок в супе, хотя морковка, вырезанная сердечками, будет смотреться очень трогательно.

3. Картинотерапия

Купите холсты, краски, кисти, натяните холст на подрамник, или попросту прикрепите к стене старые обои чистой стороной. Договоритесь о тематике. И — рисуйте! Пусть это будет ваш будущий общий дом, или ваше будущее путешествие, или ваше необщее прошлое, или ваши общие мечты.

Приветствуется шампанское в студию, рисование на обнаженной натуре и совместное отмывание от краски в ванной, детей — к бабушкам.

4. Хенд-мейд

А свяжите ему шарф. Или жилетку из разноцветных квадратиков. Или даже свитер. Старомодно? Но как тепло и по-настоящему!

5. Лотерея

Берете друзей, деньги, ссобойку, идете на вокзал и разыгрываете в лотерею порядковый номер строки в расписании поездов. Берете билеты до конечной станции выпавшего маршрута. И — вперед! В этом варианте гарантированы приключения, острые ощущения и  память на всю жизнь.

dsv.jpg

Или — просто влюбитесь. Тоже празднично.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus