Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Новый год без правил

Нет ничего скучнее, чем подчиняться правилам.

И если в обычной жизни приходится смиряться — без правил, пусть себе и скучных, пожалуй, ждет нас всех хаос и катастрофа — то уж в праздники мы имеем полное право на фантазию.

Так что долой оливье, новогодний огонек и выход к районной елке, даешь Новый год без правил!

1.ng_.jpg

Из вариантов, которые могут предложить турфирмы, наиболее креативными кажутся:

Встреча Нового года в компании с дайверами на дне теплого моря: хороводы рыбок, фейерверки китов, песни дельфинов и захватывающее шоу акул.

Конная новогодняя прогулка по полям и лесам пристоличья: есть шанс догнать и перегнать тройку дедушки мороза, а то и переманить в свои сани красавицу Снегурку.

Африканское сафари, неделя в индийской школе какого-нибудь гуру, бунгало на необитаемом острове — все, что внешне совершенно не похоже на традиционный Новый Год, зато внутренне вполне может претендовать на начало новой жизни.

Самодельный же праздник будет вполне неправильным если:

Вы откажетесь от традиционных «двенадцати блюд» на новогоднем столе, купите десять килограммов мандаринов и завалитесь со всем этим цитрусовым богатством на уютный диван перед телевизором;

Отправитесь в несложный, но захватывающий поход с покорением горных вершин, сходом небольших неопасных лавин  и песнями под гитару у новогоднего костра.

Возьмете билет в любой город, который вам давно хотелось повидать — гостиница вам не понадобится, потому что вы просто погуляете между поездами по новогодним улочкам и посидите в новогодних кафе.

2.ng_.jpg

А какие неправильные праздники случались в вашей жизни?

 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян
#
Система Orphus