Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Новогодняя ночь для двоих

Что может быть прекраснее новогодней ночи, спетой дуэтом? Кому из вас приходилось отмечать этот праздник на пике романтических отношений — те меня поймут.

Правда, случается, именно в эту прозрачную и призрачную ночь, проведя пару часов в тоскливом молчании друг против друга, а потом — занявшись от нечего делать сексом, вы понимаете, что не созданы друг для друга, но и это — подарок небес, ведь чем раньше понимаешь подобные истины, тем счастливее живешь дальше…

Но не будем о грустном.

Захватывающий Новый год для двоих — это несложное и недорогое мероприятие, если подойти к нему с душой.

1.ng_.jpg

Вариант первый: отправиться в новогодний лес. Для этого вам понадобится его машина, валенки, теплый-претеплый пуховик, рукавицы, хорошая шапка (не хватало мерзнуть в снегу!), шампанское и фантазийная закуска вроде оригинальных бутербродов-канапе на шпажках или зубочистках, дорогих шоколадных конфет, фруктов, которые не надо чистить (попробуйте расковыряйте рукавицами мандаринку!) и крутых фейерверков.

Присмотрите заранее хорошую полянку недалеко от дороги: там не должно быть сугробов по горло, зато должна быть мохнатая елка.

Вариант второй: уехать в деревню. Аккуратный домик, занесенный снегом, домотканые половички, русская печка, синички на подоконнике, лошади, на которых можно кататься до посинения, а если повезет, то и развеселая деревенская молодежь, занятая не банальной пьянкой, а катанием с горы или снежной шутейной битвой.

При желании молодежь можно привезти с собой.

Вариант третий: отправиться в путешествие. Париж, Венеция, Милан, Мюнхен или даже Вильнюс — замечательные места, в которых можно великолепно встретить Новый год.

Можно даже сэкономить на гостинице, если отправиться туда на два дня — все равно спать в праздник жалко. Отоспитесь в самолете.

2.ng_.jpg

Вариант четвертый: можно далеко не ездить, а забраться на крышу собственной многоэтажки, проверив заранее, чтобы там были в порядке ограждения. Накройте стол, соорудите нехитрую закуску и отправляйтесь смотреть своими глазами,как Новый год шагает по планете.

Что я вам гарантирую — так это великолепное файер-шоу, которое будет вам видно во всей своей красе: городские фейерверки будут сиять только для вас.

Вариант пятый: попросту остаться дома, включить телевизор, накрыть стол и насладиться обществом друг друга.

Тоже бывает незабываемо.
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (5) Последнее сообщение
Кот аватар

Я по пятому варианту.

Mee аватар

Первый год знакомства с мужем. Первый новый год.Я приготовила стол, он убрал квартиру, накрыл стол. Поругались так, что я  пешком пошла домой (чтоб не праздновать дома и не объяснять, почему я здесь).

В итоге вернул звонок мамы - отца избил подросток пьяный и надо ехать в больницу. Конечно, больше как у будущего мужа, помощи было просить не у кого.

Собственно, праздник был испорчен на нет.

Ровно год спустя радикально противоположный Новый год с тем же человеком под салютом в Вильнюсе. Море любви и романтики... 

Dinka аватар

Был в моей жизни такой вечер, правда не Новогодний. Я хотела романтики, он хотел к друзьям в баню. Я таки изнасиловала его вином и курицей, он в отместку испортил мне настроение...больше я таких экспериментов не устраивала. А самый интимный Новый год в узком составе был - он, я и наш сын, но это уже совсем другая история.

Vulkanoid ® аватар

"Что может быть прекраснее новогодней ночи, спетой дуэтом?" -  Спеть трио!

Апельсиновая аватар

Вариант первый: отправиться в новогодний лес. Для этого вам понадобится его машина, валенки, теплый-претеплый пуховик, рукавицы, хорошая шапка (не хватало мерзнуть в снегу!), шампанское и фантазийная закуска вроде оригинальных бутербродов-канапе на шпажках или зубочистках, дорогих шоколадных конфет, фруктов, которые не надо чистить (попробуйте расковыряйте рукавицами мандаринку!) и крутых фейерверков.

 

очень соблазнительно...

только вот шампанское пить только самой как-то совсем неромантично....(((

#
Система Orphus