Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Невеста под шубой

Это — редкость. Зимой свадьбы играть не очень-то принято.

Но все равно играют: кто-то торопится с наследником, кто-то боится растратить накопленное, кого-то подстегивает трезвый расчет и операции с недвижимостью, словом, невеста под шубой вполне может встретиться праздным гулякам в любой зимний выходной.

svadba.jpg

Если же и вы собираетесь ставить штамп в паспорт именно зимой — поздравляю: зимняя свадьба бывает веселее и заковыристее, чем летняя.

Наряд

Без шубки не обойдешься. И, как правило, невесты себя, любимых, не обижают — берут напрокат вместе с платьем меховые накидки.

А вот женихи — дрожат на лютом морозе в пиджаках или красуются в старых куртках. Это, конечно, не дело: если уж вы играете зимой традиционную свадьбу, не забудьте об утеплении сильной половины.

Если же у вас студенческий вариант (кстати, добрая половина зимних свадеб именно студенческие) — тогда проще: джинсы, свитер, дубленка и хватит.

Стол

Накрыть зимой стол сложнее, но — интереснее.

Такие невыигрышные жарким летом блюда как фондю, поданный прямо в пламени шашлык, молочный поросенок с гречневой кашей и прочая горячая мясная роскошь летом останутся невостребованными, а вот зимой пойдут на «ура».

Лучше съедятся и многоэтажные торты, и сытные бутерброды, и фаршированная птица, и блины с начинками, так что вполне можно накрывать стол а-ля-рюсс.

svadba.jpg

Развлечения

Зимнюю свадьбу вообще можно справлять не за столом.

Горнолыжная трасса, тюбинг, сауна с прорубью — такую свадьбу и гости, и молодые запомнят надолго.

Эксклюзивные варианты — народные обряды, сыгранные по всем правилам в полесских агроусадьбах, тройки с цыганами, лошади с лентами и бубенцами, конные прогулки по заснеженным равнинам, катание на санках и прочие забавы на морозном воздухе.

Гости

Их зимой будет куда меньше: кто-то побоится тащить детей в холодную пору, кто-то сам решит отсидеться в теплой квартире, так что накрывайте свадьбу небольшую, неутомительную, по-семейному теплую и по-зимнему мягкую.

Лично я свою февральскую свадьбу и вовсе справляла в оперном театре: посидели в ресторане и отправились всей честной компанией на «Женитьбу Фигаро».

Отличная, надо сказать, была свадьба.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Kozlik Mozlik аватар

Не планируйте сниматься зимой на улице. Все техническое время - ходьба и езда - увеличивается на 50%. Много опозданий гостей и срывов сроков. Накажите строго настрого подругам помогать с пышными юбками. Испачкаться можно на раз. 

Марыся аватар

Поверте, все эти продукты и летом очень даже хорошо и без остатка съедаются!

Кто ест гречку на свадбье?

Larysa аватар

и у нас свадьба в феврале была. фото на улице нет, только из загса Happy зато было не душно, и все танцевали  :) 

#
Система Orphus