Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пятьдесят оттенков курицы

Еда и секс ближе, чем вы думаете.

Еда и секс настолько тесно переплелись в современном мире, что порой в голову начинают приходить мысли о том, а как мы жили без всего этого раньше.

chic.jpg

Если верить оценкам Европейской независимой ассоциации  статистики, то в ближайшие несколько лет прибыли от ресторанного бизнеса займут почетное второе место по доходности, уступив наркобизнесу и потеснив проституцию.

«Еда — официально разрешенный обществом суррогат счастья».

На смену простым удовольствиям приходит система двойных стандартов: с удовольствием злословя о сексуальных предпочтениях и странностях ближних, мы тайком смотрим эротические фильмы разной степени тяжести.

С едой все проще: ты можешь фантазировать, придумывать неожиданные приемы, потратить огромное количество времени и ресурсов на изучение новых вкусов и ароматов.

Тут все гораздо проще:  пятьдесят  новых ресторанов за год, гораздо безопаснее пятидесяти сексуальных партнеров за тоже время.

Не успела женская половина человечества «насладиться» нашумевшей трилогией «50 оттенков серого», как на прилавках книжных магазинов появилась кулинарная пародия «50 оттенков курицы».

chic.jpg

Знаете, что я вам скажу, умение грамотно и красиво подколоть человеческие пороки в лотерею не выиграешь.  Книга, понятное дело, кулинарная.

Основная мысль — борьба неопытности и свежести (сырая курица) с властной силой духа (повар).

Продолжение основной мысли — каждый человек имеет право на кусок удовольствия в этой жизни, пускай оно и другого цвета. И если в процессе получения этого самого удовольствия хорошо повару и курице, то негоже потом этой самой курице делать вид, что она «для вида соглашалась». 

chic.jpg
Автор этого кулинарно-эротического шедевра пожелал остаться анонимным и, сказать честно, я его понимаю.

Не каждый повар захочет подписаться под «читатель, сможет  вонзить свои зубы в порочную плоть  молодой и свежей курочки, которая, как Анастейша  Стил, обнаруживает, что  целиком и полностью находится во власти ненасытного — и пребывающего в плену своих причудливых сексуальных фантазий — повара».

chic.jpg


 

14.jpg

Таша Лопатенко — гастрономический обозреватель, партнер и советник Гильдии шеф-поваров Беларуси, член Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей России.  

Автор многочисленных статей, посвященных гастрономии, истории рецептов, шеф-поварам и кулинарным традициям различных регионов мира.

Ведущая гастрономической рубрики в программе «Семейное радио» на первом национальном радиоканале.

Автор нескольких гастрономических интернет проектов.

Увлечения: фотография, путешествия, старинные кулинарные книги, антиквариат, британские и американские телесериалы 60-90-х годов, кулинарная история США.

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (7) Последнее сообщение
Ядовитая Текила аватар

Веранда аватар

давайте и мы выпустим какой шедевр- типа "50 оттенков   игральных карт"  для последующего обогащения за ломберным столиком

Таша Лопатенко аватар

хорошая идея

Маргоша аватар

 

Таша Лопатенко аватар

-Alexа Eylar- аватар

ооочень даже

-Alexа Eylar- аватар

ооочень даже

#
Система Orphus