Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как я готовилась к фотосессии в стиле «ню»

Такая фотосессия — это не встал, пошел, сфоткался. Тут мировоззрение менять нужно.

Без подготовки можно запороть все дело и выбросить деньги на ветер. 

Осознавая все это, я обратилась за помощью к Гуглу всемогущему и на основе найденной информации разработала для себя Правила подготовки к ню-съемкам.

1.Сформулируй мотив. В сети предлагаются разные: от «зафиксируй красоту своего молодого тела», через «повысь свои шансы на сайте знакомств» до «познай самоё себя». Остановилась на последнем, ибо захотелось придать обнаженке культурологической значимости. 

2. Подумай о реакции окружающих. Но не в том смысле, что «ой, что мама скажет», а «не рухнет ли моя семейная жизнь и деловая репутация». Если вас окружают сплошь ханжи, и все они сильнее вас по положению — воздержитесь от съемки или смените работу и партнера.

3. Найди фотографа. Такого, чтобы потом твои фотки не выложил на всеобщее обозрение, чтобы вел себя прилично, ну, и снимал хорошо. С фотографом обязательно встретиться заранее, посмотреть портфолио, познакомить с ним мужа и вообще проверить хорошенько репутацию и рекомендации.

1.photo_.jpg

4. Позаботься о гардеробе. Советуют брать с собой: полупрозрачные платьица и шали, белую хлопчатобумажную майку, отпадное нижнее белье (выбрать тщательно по каталогам, хорошенько примерить в магазине, денег не жалеть), чулки и туфли на каблуках (чем выше, тем лучше). Встречались еще советы насчет боа, но это уже, на мой вкус, перебор.

5. Никаких укладок и макияжа. Ню так ню. Голову помыть.

6. Возьми с собой все украшения, какие только сможешь. Пригодятся так пригодятся, нет — так похвастаешься.

7. Никакого алкоголя! И естественность, и влажный блеск в глазах, и расслабленные позы — все это должно быть простимулировано умелым фотографом и внутренней надобностью, а не этиловым спиртом.

8. Попозировать у зеркала как можно больше и как можно разнообразнее, чтобы иметь собственное мнение насчет удачных поз и ракурсов. Мнение потом выбросить за ненадобностью, а вот опыт – пригодится.

2.photo_.jpg

И еще советуют удрать, пока не поздно, если перед самой дверью студии вы почувствуете себя дурой.

Говорят, голая дура — это не очень привлекательно.

Хотя…

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Агата Волчкова

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
London аватар

Главное настрой и точно знать для чего это тебе надо ;) 

Можно ехать с работы, имея в распоряжении один свободный час, забежать к фотографу и сделать умопомрачительные фото, чтобы потом вдохновить любимого на подвиги 

#
Система Orphus