Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Устраиваем тематические вечеринки

Слава богу: просто собираться за столами и напиваться стало уже совсем немодно. 

И даже собираться за столами, напиваться и петь: «Ой, цветет калина» или «Гуд бай, Америка, оу», — тоже совсем немодно.

Современные вечеринки должны быть осмысленными — как в области культурной программы, так и в области поведения участников. Поэтому если вы решили пригласить домой или на дачу гостей — вам нужно всерьез продумать тематическую вечеринку.

Вариант первый: кухня народов СССР

Среди ваших друзей есть выходцы из бывших советских республик? Отлично! Сценарий тематической вечеринки — как на ладони!

Пусть узбеки приносят плов, киргизы — домламу, литовцы — бигос, эстонцы — запеченную треску, украинцы — пампушки, белорусы — драники, а русские — знаменитые хрустящие муромские огурчики.

bigus.jpg

В качестве музыкального сопровождения отыскиваем разные Лявонихи, Лезгинки, Барыни и Гопаки и устраиваем тайное голосование — чья кухня победила.

Вариант второй: если с другом вышел в путь

Ну не все же за столом сидеть! Берем с собой нехитрые закуски, вкусные слабоалкогольные напитки типа мартини или сухого вина, побольше фруктов — и вперед, на осмотр городских достопримечательностей!

Разумеется, не стоит сосредотачиваться на общеизвестных достопримечательностях — назовите избранный маршрут «дворы нашего детства», «дома с привидениями», «самые узкие улицы города» или как-нибудь в этом же духе.

Вариант третий: и пусть никто не уйдет обиженным

Помните Сталкера? Что вам мешает организовать свой Пикник на обочине — правда, без драматических последствий?

Набор продуктов из второй вечеринки, смелые спутники, высококачественная фототехника — и вот вы уже в заброшенных зданиях, в старых тоннелях метро, на городских окраинах или в бывших военных частях. Главное — будьте осторожны, как самые настоящие Сталкеры.

Вариант четвертый: за три дня до красной дорожки

А это для продвинутых пользователей современной техники: объединяемся в группы, снимаем пятнадцатиминутные фильмы на самые разные темы — а потом устраиваем дружеский просмотр с поп-корном и кока-колой или оскаровскую вечеринку с итальянским вином.

Вариант пятый: просто маскарад

Например, бразильский — и все приходят в перьях и шелках.

Или венецианский — дамы в масках, кавалеры в шляпах и плащах.

photoxpress_2504844.jpg

Или пионерский — и вот вы уже переодеваетесь в костюмчики бабушкиной молодости. Или Битлз-вечер — прически под горшок, пиджаки без воротников, гитары и рок-н-ролл жив!

Вариант шестой: фрика заказывали?

Только предупредите заранее соседей — ведь к вам со всего города начнут стекаться эпатажные личности в невероятных костюмах, вызывающих прическах, с кричащим макияжем и разодетыми собачками под мышками.

А какие варианты предложите вы?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET: Диана Петросян

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
garpun аватар

По бокалу вкусняшки, чуть фруктов и............Спаааааааать........

ICH. аватар

У нас будет тематический Новый год! Ураааа…..

#
Система Orphus